光頭佬 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

319抓到了

319開槍的已經知道是誰了

請問大家相信刑事局說的還是不相信

不相信的人講講看還有哪裡有疑點好嗎

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

難道兇手一定要找活人嗎

可見根本沒資格來對319一案件作評論

基本常識也沒有

如果你最親的家人槍*** 你會不會幫他湮滅證據?

這也是基本常識

請問一個沒開過槍的人,你能指望他能射殺的很準嗎

這也是普通人都知道的

2005-03-11 01:24:54 補充:

什麼叫做太準呢,一個圓圈,每次命中的地方都不一樣,就算是新手,還是有機率可以射中紅心,哪怕是百分之一,還是有這種可能的,我認為槍應該找不到了,還有,他太太承認,這點應該夠大了吧,希望能夠讓它給媒體訪問,不過這還是要看他個人吧  還有阿,現在槍還沒找到,親民黨已經先鋪好路了,說如果找到槍,一定是有人事先先去放置的,好不好笑?

2005-03-18 01:46:56 補充:

等一切真相大白 樓上的你就去拿槍射自己的鮪魚肚吧 哈哈

• 匿名使用者
    2 0 年前

這件事以後子孫看到一定會笑死的,自欺欺人的東西,沒啥好討論的!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

死人不會說話~如果栽贓 他也沒有辦法辯解

兇槍都還沒有找到~就向新聞媒體發怖消息 好像真的是已經破案~

參考資料: 廉價小說的情節 
  • 2 0 年前

,

新聞媒體亂放話

,

警政署根本都沒說破案

,

侯友誼都說是進度說明會了

,

為啥大家都說破案

,

現在根本沒破案

,

破案具備要素

1.人

2.事

3.時

4.地

5.物

6.犯案動機

,

現在還有缺幾項要素

,

因此還未破案

參考資料: 警察
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

已電影情節以及某黨過去的執政手段來看

怎麼不說是他們其實早知是自己人**!但怕民調下滑硬是要說什麼"子彈會轉彎"

只是個小老百姓而已槍法有多準?

誰犯行還把凶器藏在自家?

證據再多不信的人就是不信啦!!

參考資料: 公道自在人心
  • 傲梅
    Lv 7
    2 0 年前

凶器 沒有找到兇手 早就死了一切只是懷疑一切都沒有證據如果真如新聞所說 他懷恨阿扁怎會2槍都是擦傷?他只是一個普通百姓哪裡能練到那麼好的槍法?如果是一槍 可以說矇到的2槍?算算機率吧這些答案能服眾?恐怕只有扁迷才會閉著眼睛昧著良心說 yesㄅ

2005-03-08 10:00:24 補充:

波雪特

問題就在他"太準"了

兇手不一定是要活人

但是 凶器呢?

就算他真的有槍

每一把槍的彈道都不一樣

在凶器沒有找到的情況下

你說兇手就是他?

所謂的"證據被湮滅"

還是根本沒有證據?

他太太出來承認

有多少真實性?

在沒有證據的情況下

你能保證決對不是屈打成招?

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.為什麼是在319滿一週年前幾天破案?

2.為什麼關鍵人物都恰恰好死了?

3.那隻"槍"沒找到?

4.動機可疑~選前民調一直都是藍軍較高~為何還要開槍~因為開槍是幫了綠~讓選民同情阿扁

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。