匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

對愛情執着是錯嗎

對愛情執着是錯嗎

對愛情執着是錯嗎

真搞不懂

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

執迷不悟不見得是錯

執迷不悔不見得是錯

執著跟固執是類似卻不同的事

如果愛情已遠離

那個人的心已不再為你柔軟

執著於他便是錯

如果相信愛情

二個人共同抵禦前方的阻礙

執著於他也沒什麼不對

適時地傾聽家人與朋友的意見

看看對方是否真誠適合你

也要聽聽你自己內心的聲音

是否真的鍾情於他

這樣就夠了

愛情沒有對錯

只有適不適合

• BOBO
    Lv 5
    2 0 年前

執著 沒有錯

但要看清楚 想清楚

對方質ㄉ你執著嗎

否則到頭來 仍是 人才兩失

參考資料:
  • 2 0 年前

其實這真的很難決定它是不是錯的

因為愛一個人本來就要執着,才會讓對方感覺到這是真的愛!!

但還是如大家所說的"他已經不愛你了,你如果還在執着就是錯的"

不要太盲目的執着

把眼睛跟心靈打開

你才會知道你的執着是對還是錯的~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

對愛情執着不是錯 絕對的不是

人的一生 能遇見真愛幾回 請問?

一但遇見 自然無怨無悔 然而一但失去 卻又如癲如狂

這就是對愛的執着 人我一同 四海皆準 不會錯

何必搞懂?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

1.對自己誠實 問問自己對自己誠實了嗎??

2.愛情執著沒有對與錯 那好比一個旅程

走過大大小小山谷...

3.生活與愛情並進才能讓你的心情愉快!

4.生活伴隨愛情 愛情醞釀生活!!

參考資料: 心路歷程...
還有問題?馬上發問,尋求解答。