匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

我的頭髮有問題啦

我ㄉ頭髮長的超慢的

有沒有什麼方法讓長的快一點ㄋ

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

常保持頭髮清潔 and 常按摩頭皮 and 常保濕,可以讓頭髮長快一點.

保持頭髮清潔:頭髮如果沾染了很多髒東西,髮質會變不好,當然就阻礙成長了呀!所以如果有流汗,記得至少要用水沖一下,當然我不是說馬上啦;清潔頭髮的時候,別忘了要用溫熱的水哦.

常按摩頭皮,可以刺激頭髮的生長,也可以調整新陳代謝,當然髮質好,長得快囉!如果是在洗完頭按摩,效果更好.梳頭髮基本上也是一種按摩.

保濕可以讓頭髮不容易因為太乾燥而產生毛鱗的問題,可以讓頭髮生長的好些.

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以用資生堂的不老林喔!!

來擦頭皮~頭髮長的快又濃密

另外可以用含有海藻成分的洗髮精~

例如:美容藥妝店裡和滴海藻生薑洗髮精~但使用玩要常護髮

還有境諒不要綁頭髮~那種馬尾都會拉扯頭皮!

還有~可以到梳頭髮!

在洗頭前由下往上梳頭皮~

可以促進血液循環進而讓頭髮快快長喔!!

參考資料: 大s-美容大王
  • 匿名使用者
    2 0 年前

多運動自然長的快啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

常梳頭皮,讓血液流通的順暢

可以常梳頭皮,可以讓頭髮更烏黑亮麗喔

↑這個是看電視知道的

我以前國中被訓導主任剪到快變光頭

後來我用牙膏洗頭,好像真的長的有比較快

↑這個是我親身試驗,也有可能是心理作用

參考資料: 我的知識
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

每天讓頭髮碰到水...就可以啦!!不過不要天天洗喔...營養都被洗掉了!!

參考資料: 自己'
還有問題?馬上發問,尋求解答。