關於直髮膏?

燙完離子燙之後,想要讓頭髮為持久的一點的直法,直髮膏有用嗎?

或是哪牌的直髮膏好用?如何使用?陶瓷的離子夾市面上有賣嗎?價位多少?

希望各位大大能替我解答>"<

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

用的時候會覺得很好用,頭髮很順!

但是一停用之後...頭髮就會變很乾,

我的經驗是這樣,

都不敢再用了

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 匿名使用者
    2 0 年前

直髮糕最好別用歐..不然慧後悔...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有問到過500的離子夾.但是它沒有溫控.1000以上的就有溫控..但是我勸你離子燙完的頭髮要勤護髮擦護髮霜...若是你又用直髮膏會很傷頭髮喔!!像我之前染頭髮有做退色的處理.結果~~過一陣子.我去離子燙...誰知~~頭髮嚴重受損.髮尾都分岔.斷裂.倒捲!害我的頭髮都留不長.一直要修剪...現在我都不敢在亂用我的頭髮...離子夾也不要常用..有需要再用.不然高溫的離子夾會使頭髮ㄉ水分蒸發..容易造成頭髮乾燥無水感.整體來說~~若是你的頭髮是健康髮質.那恭喜你你離子燙以後.頭髮會很漂亮.若是染髮又像我一樣有退色處理的話.我想離子燙後的髮質就需要更多的照顧...以上是我的經驗談囉!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友說每天護髮...然後在要出門之前用沙宣的離子夾夾一下...聽她說效果還不錯=.=

• 2 0 年前

我買一隻約700~800= =' 但是 天天夾ㄉ結果 髮質變得乾燥分岔...

還有問題?馬上發問,尋求解答。