匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

有人買過旅遊卷嗎?

想要在台灣玩個過癮

買旅遊卷...會比較划算嗎?

我現在只聽說有“寶島周遊卷”

請問還有別種的旅遊卷嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果是要住好的飯店,那麼只是旅遊卷是不夠的,通常旅遊卷的飯店都是比較較差一級的旅館,旅遊卷一般都是打折,或是卷+貼錢2種,建議你收集你要去的地方的住宿卷,不然不介意的話就住差一點的旅館也無妨。

除寶島周遊卷之外,我知道的還有聯合度假卷、快樂伙伴旅遊住宿卷等,都大同小異。

若是還要包括玩的部份,有些地區有在賣觀光護照,像台南觀光護照、墾丁觀光護照的,都蠻物超所值的。

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

寶島周遊卷千萬別買!!!

寶島周遊卷還需加上每家飯店的自訂費用~只比原價便宜300~500元~寶島周遊卷目前是原價1999買三送三~小弟我是在世貿旅展買的~1999元7張(去年12月到現在一張都沒用...)~ >_< 很後悔~ 因為被限制住只能選那100家~100家其實很少~很好的飯店不會加入的~因為寶島周遊卷要2頭剝~剝了消費者還要剝飯店~所以飯店賺的少~提供未買者參考.

• 1 0 年前

我這邊有公司抽獎抽到的現金旅卷41500 行程的可兩人同行.

年前特賣30000.馬上省11500~要的可以聯絡我!!

聯絡電話:0938721133 蘇先生

旅行社: 四季

旅行點:不限

現金旅卷所限時間: 3/1 - 5/31

還有問題?馬上發問,尋求解答。