上課睡覺要怎樣避免勒?

最近有時候有些人都會上課想睡覺.如何避免呢? 好想睡.... 真的好想睡覺唷

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

前一天早點睡覺休息 這樣隔天就能保有較加的精神

上課仔細聆聽 順便做筆記 這樣才不會一直不動 容易想睡覺

想睡覺時 去洗臉 、吃口香糖 或著 可以的話 站起來聽課 精神就會回來了

前一堂下課盡量休息 小睡一下 精神更佳

請同學在如果你睡著的時後 叫你起來

參考資料: ME 以前高中時代避免上課睡覺的方法
  • 2 0 年前

我出的問題真是太好嚕~~~真是讚~~雖然是我同學想的~"~

• 2 0 年前

恩!回答的好!

• 匿名使用者
    2 0 年前

晚上早點睡呀

因為我常常也是這樣

我想去洗個臉吧

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄜ.... panchushin我好想請問你一ㄍ問題 ,你的眼皮有沒有被穿孔阿...好恐怖..牙籤撐眼皮耶!!簡直太瘋狂ㄌ八

• 丫頭
    Lv 5
    2 0 年前

因為我晚上要打工~所以上課我都直接睡耶~~所以被當掉三科=。=(裝病不能太多次會和我一樣~)

• 2 0 年前

用牙籤撐住眼皮 這很管用喔 我高中都這樣下來ㄉ

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

建議你吃口香糖~據報導說吃口香糖可以提高注意力~開車也很適用

• 2 0 年前

你應該問"上課想睡覺.如何避免老師的白眼呢???"

我的回答是"裝病"~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。