匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

寶貝的名字和命格不合怎麼辦????

這幾天娘家ㄉ媽媽把我寶貝ㄉ名字去問神明(問媽祖林默娘),結果說我女兒ㄉ名字和命格大不合要改名比較好,請問有經驗 ㄉ媽咪如果是你們ㄉ話會怎樣處理呢??我不想改但又擔心寶貝ㄉ未來!!或者有媽咪知道那裡有算姓名學ㄉ??(中部地區)

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

astro.a98@msa.hinet.net

在台中市的陳錦通老師.

陳老師人很好很熱心

是上過節目的老師喔

而且收費合理

你可以用以上的信箱地址問他問題

陳老師會很快的回覆喔

你也可以搜尋看看他的資歷參考

(命相館名稱是 大唐山)

若你有去找他.你再說是陳藝方介紹的吧

參考資料: 自己遍尋的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看你先生要不要改.討論一下..我很多朋友的小孩名字都是自己看姓名學的書來取的耶..看你個人啦.或是去給人家算..我是自己取想要的名字.然後在去給人家算..但我是覺得..上述..所說命理不合等等諸事.都只是僅供參考..

參考資料: 個人見解
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你不想要神明給的那個名字~

可以用來當小BABY的乳名丫~

我表妹就是將子哦~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

難道你不希望你的寶貝將來好命嗎?小時候改比較好改,叫習慣最好請專業師幫你取會比較好喔!我若知道名字和命格不合,我二話不說就改了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。