匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

(10點~)月經一直不斷.......是出了什麼問題呢??

朋友的月經已經來一個多月了,幾十天以來每天都有經血但不會疼痛,不知道是出什麼問題了,雖已經預約醫生門診,但心中還是擔憂不已,請問有人知道是怎麼回事嗎?該怎麼辦呢?或者可以分享自己或週遭親友的寶貴經驗嗎???......大恩大德,感恩不盡喔~~

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

月經過多:月經期間中若有血塊或一天換了七、八次衛生棉時表示月經過多,也可能是患了子宮肌腫。一般以三十歲以上的人最為常見,年輕女子如果月經量多、不易懷孕、一再流產時,可認為是患了子宮肌腫。月經過多時會出現貧血、頭暈、悸動等症狀建議你趕快到大醫院去求治,趕快讓專業醫生幫妳處理吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能是懷孕了ˋˋ

• 2 0 年前

內容:

Q讀者詢問:

月經大約都一個星期就停經了,但是馬上就又見紅了,雖然量很少,但

是都無法在短時間內停止,該做的檢查也都做了,每月的情況也都無法

有所改善,且造成身體的不適。

A醫師回覆:

月經來時會來不止的原因很可能是黃體素不足,以致子宮內膜無法順利

剝落,建議妳到婦產科詳細檢查荷爾蒙分泌看看,可能需要以賀爾蒙藥

物如避孕藥來調理,或是自行使用天然的黃體素調整體質。

專業婦女醫藥網 提供

http://www.healthwomen.com.tw/

• 2 0 年前

趕快去看醫生啊~~!!

拖下去對身體沒有好處啊~~

快看醫生吧~~

我朋友之前也這樣~

她就是趕快去看醫生.才沒釀成大禍的~

及早發現及早治療!

還有問題?馬上發問,尋求解答。