匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

不買手機可申請門號嗎?

我手機剛買不久..我想單純只申請中華電信的門號這樣可以嗎..那需要費用嗎?聽說月租費0..要簽約嗎?

另請教使用中華電信的大大們..有什麼網內**免錢的嗎?或者網內費率很低的嗎?指中華電信

先謝謝大大們

已更新項目:

可以給我中華電信門號的客服電話嗎?不要叫我手機直撥xxx..因為我沒中華電信門號^^

謝謝

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

單純申請門號當然是可以的,不過現在不管是一般月租型或預付卡門號都需要雙證件(身份證一定要,加上健保卡或駕照等)

不過看你的需求應該還是申請月租型門號比較划算

至於中華門號目前最低月租費是88元(可抵扣通信費),網外每秒0.165,網內每秒0.1(深夜1點至5點,每秒0.01)

一般單辦門號是不需要簽約,但是中華目前單辦門號有優惠

單申租門號並選用188型、200型月租費即贈送600元通信費;若客戶選擇288型(含)以上月租費即贈送1,200元通信費

所贈送之通信費自客戶申租日次二月起,於行動電話帳單每月抵扣100元國 內通信費(不含0204、GPRS通信費),共計贈送6個月(188型、200型)或12個月(288型以上),僅限當月抵扣,若有餘額,將不再累積至次月抵扣

但:

1.客戶若於贈送通信費期間中途退租,則所贈送之通信費餘額將不補現

2.申租時選擇288型以上費率客戶,於通信費贈送優惠期間不得更改費率為200型、188型、88型或超值128型;申租時選擇188型、200型費率客戶,於通信費贈送優惠期間不得更改費率為88型或超值128型。

至於如果你辦中華門號都是要打幾個固定號碼的話,可以加入F2,最多10支中華行動,外加6支中華市內電話,只要其中一個人每個月負擔50元F2月租費,其他人**都可以享受優惠價

比方行動打行動,188的月租,每秒從0.08降為0.03

不過一個號碼只限定參加一組F2,所以你也可以請別人幫你加入他的F2裡

至於中華行動客服專線電話手機是直撥800或899

如果是其他業者門號或市內電話,可以撥打0800-080090,接通之後,按一是國語服務,接下來按9就是轉客服人員

如果一直忙線當中,也可以市話直撥123,手機撥0800-080123也是中華客服中心,行動電話的問題123也可以解答喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

月租費0圓妳是說預付卡嗎??如果是月租費的到中華電信門市或者聯強電信都可以申請不過現在要帶雙證件才可以辦理 <身分證ˋ駕照>中華電信的免付費電話是0800-080-090

• 2 0 年前

可以啊......月租費好像沒零這樣的方案哦 要簽約

中華電信沒有網內**不用錢的方案....如果你要網內**比較便宜 就用費率比較高的月租.....我個人是月基本型600的月租 網內0.03 網外 0.06還是0.05 我忘了

半夜一點過後到五點是0.01......如果還想知道更多可以去中華電信的網站查一下或者去中華電信問一下就知道了

中華電信的網站: http://www.cht.com.tw/ 進去找 行動電話就可以了

參考資料: 中華電信愛用者
  • 匿名使用者
    2 0 年前

單純只申請中華電信的門號這樣是可以的

不需要費用(如果選黃金號的要錢)

月租費是要自訂

聽說現在辦號碼不管有沒有配手機都好像要簽約吧!!

簽一年的樣子

中華電信我不知道...

但是像台灣那些啊!!都要吧(上個月去辦過.他說最少要用一年)

中華電信沒有網內戶打的優惠喔^^

只有網內費率很低的時段...大概在凌晨的時候吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。