排名是怎麼算的阿??

奇怪ㄌ,我雖然點數不是很多,但是比我點數少的人都能上排行榜

阿我為什麼沒排名??

已更新項目:

沒排名讓我很鬱卒.................. ~"~

2 個已更新項目:

是你搞錯了

知識+的排名是每個禮拜一的凌晨12點時候

針對你上個禮拜的總點數做一次排行

(而不是每天都有排行,你看知識排行都會有寫什麼時候統計的)

所以你現在的總點數是1005點,扣掉你這個禮拜得到的115點

那麼你上個禮拜只有889點

而上個禮拜的最後一名是919點

所以你就沒有進入排行榜囉

=================================================

可是我上禮拜就950點咧.....................

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

SATURN^^達人 可以跟你要email嗎 想請教賣屋的問題

2006-11-01 04:47:37 補充:

我忘了POMAIL了 WRWRMATT@YAHOO.COM.TW

• 匿名使用者
    2 0 年前

是你搞錯了知識+的排名是每個禮拜一的凌晨12點時候針對你上個禮拜的總點數做一次排行(而不是每天都有排行,你看知識排行都會有寫什麼時候統計的)所以你現在的總點數是1005點,扣掉你這個禮拜得到的115點那麼你上個禮拜只有889點而上個禮拜的最後一名是919點所以你就沒有進入排行榜囉這個禮拜加油囉5010.

寵物達人 (初學者 4 級)919063

• 2 0 年前

如果你要找你的排名應該選"點數累積"那一欄裡面就會有你的名次嚕(與我的知識裡的獨顯名次不同)o如果你看的是"點數上升"那一欄的話,因為上一個星期每個人所增加的分數不同,所以點數上升的排列也與點數累積的排列不同,所以在這裡你才會找不到你的排名o*ps:因為奇摩知識+的排名只有5010個欄次,所以如果你的分數在上個週日的12點正時沒有衝到排名5010或以上的分數時,也不會顯示你的排名的o

• 小謝
    Lv 6
    2 0 年前

是真的耶!我也覺得有些奇怪。

是不是知識加的管理人員把你遺漏了。

找管理人員問問看吧。

還有問題?馬上發問,尋求解答。