匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

拜託~請幫幫我~20點~雖然說是交通的事~但是包含了感情問題

在街上不是會常看到很多監視器ㄇ?如果我想看~可以看ㄇ?還有~通常那些監視器~會留多久阿?假如我現在想看去年ㄉ某ㄍ時間~可以ㄇ??我想看~不是因為有小偷什ㄇㄉ~純粹是我自己有事~可以看ㄇ?因為我之前懷疑我男友劈腿~但一直找不到證據~那ㄍ第三者ㄍ我說~他在去年情人節有到我男友家樓下過~我想看看是不是真ㄉ~剛好我男友家樓下有監視器~所以我想問看看~因為過ㄌ很久~我一直找不到"實際"證據~雖然知道這件事ㄉ人~差不多都認為我男友劈腿...但是我還是想找到實際ㄉ證據~我ㄉ心會比較踏實..謝謝大家~

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

那些監視器是警察在用滴

如果你想要看得話..可以ㄑ問警察吧

ㄅ然你就自己裝一個呀

或著你可以自己ㄑ問你男友

大膽一點吧

加油

^^"

參考資料: 文獻
  • 匿名使用者
    2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100502...

這是我在知識ㄉ另一ㄍ問題~去那邊看~你ㄇ就知道為啥我會想看ㄌ...因為不光是劈腿ㄉ事~只是我不想在多說ㄌ~

• 2 0 年前

找到證據又如何,如果影帶上沒有第三者的身影,你就相信你男朋友沒有劈腿嗎,別自欺欺人了

• 匿名使用者
    2 0 年前

馬路上ㄉ監視器 通常都是連線到當地ㄉ警察局

如果是巷弄ㄉ監視器 則都是當地里長ㄉ

只是 會保存多久 就要看 當地地區ㄉ管理

<======以上希緯回答的才是正確的,

其實大部分的監視器並不是連線到警察局,反而是當地的里長辦公室喔,警局的監視器都是針對特定地區,如:地下道內。

因為依您所述,不知時間已過了多久,一般而言,存放的時間約在三個月左右,如果您的事件尚未超過三個月的話,來函我再教您如何調閱的小敝步,保證一定調的到,只是不方便在這裡公開(sorry,各位,畢竟這裡是公開的網頁,怕公佈後遭有心人士利用),只是,真的看到後會比較好過嗎?感情的事還是需要雙方好好的溝通吧!but anyway,我想只有您自己清楚您要的是什麼吧?真的需要就來函吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

馬路上ㄉ監視器 通常都是連線到當地ㄉ警察局

如果是巷弄ㄉ監視器 則都是當地里長ㄉ

只是 會保存多久 就要看 當地地區ㄉ管理

但...通常監視器 是不會隨意讓人調閱查看ㄉ

除非 是遭小偷 等等....但以妳ㄉ情況來說

警局和里長 應該是滿難會答應ㄉ

畢竟那是妳ㄉ感情生活私事...建議妳!!還是另外尋找證據!!

參考資料: 個人觀點
  • 匿名使用者
    2 0 年前

監視器都常是用來抓現行犯人用

有的是公家機關設立

有的是民間自己合資設立

如果你真的真的真的要看可以用唬ㄉ

(說你的某東西掉在某地方你知道那有監視器想看看)

雖然如此....但是

一般監視器錄到的影像再被別人檢視過

之後就通通洗掉了

而且現在還是有很多監視器錄製都還是錄影帶

通常錄影帶頂多一個禮拜

或是最多兩個禮拜

(除非你比較好運,此監視器錄製完還儲存電腦以便查閱)

另外

我覺得就算你千辛萬苦看到了第三者在他家樓下

只會更心碎更夜長夢多

哪怕你有會再做出類似偵探的行為來傷害自己(如果他真的劈腿的話)

那個第三者還親口跟你說情人節他在妳男友的樓下

那代表啥意思??!!??

是跟你擺明她喜歡妳男友(還是他是男友以前ㄉ舊歡ㄇ)

相對的你硬要拿出鐵証說他劈腿那是否意味著你不要男友了ㄇ??

知道這件事情的人都認為妳男友劈腿

沒有人敢跟你肯定他真的劈腿是因為他們是局外者

我覺得你乾脆放棄"監視器ㄉ事實"

再找其他方法

還有他如果真的劈腿

你要知道一定很簡單不是嗎~??

他讓你有這種不安全感

雖然我不知道他是啥種人但我覺得相愛不該如此....

希望妳真的幸福~

參考資料: 推理
  • 2 0 年前

監視器的監視結果 以錄影帶記錄 錄影帶數量有限 必須循環使用

去年的情人節到現在 已經粉久了 帶子恐怕轉錄成別的了

再說就算有 以私人理由提出要求 對方會同意嗎

男友是不是劈腿 一個女人很容易就可以斷定 何必還要甚麼錄影帶呢

找到證據又如何 大吵一架 分手而已 會踏實嗎

參考資料: 319調查組
  • 匿名使用者
    2 0 年前

錄影保存多久,

可能會因為監視器的型號功能不同或主人意願不同而有差異吧!

還有能否調閱,

除非有刑事案件可以請警察出面幫忙,否則就是看你和監視器主人交情如何了.

至於要抓男友劈腿,

過去的事比較難查,還不如多留心他的近況,

如果他真壞,不久一定會再犯,如果他很乖,就給他自新的機會吧!

參考資料: 自己抓姦經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。