匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

黑眼圈太重怎麼改善?

黑眼圈過重怎麼辦?

請各位專家幫我解答

本人有這個困擾

最經濟實惠的方法

6 個解答

評分
  • 最佳解答

【自我治療小妙方】

【黑眼圈】

1.冰敷可收縮血管幫助消腫,也減少引起

黑眼圈的內出血

2.避免阿斯匹靈,因其為抗凝血劑,使血

液不易凝結,會使造成黑眼圈的出血不易停止

3.勿擤鼻涕,以免因壓迫與眼眶相鄰的鼻竇,而使空氣注入眼

皮下,不但造成腫大,也會增加感染機會

參考資料: 網站
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以將蘋果切片..敷在黑眼圈的地方..或是紅茶包..

這些我都試過..蠻有效的 試試吧

• 2 0 年前

1. 緊急按摩:

以指腹輕輕的按摩眼睛四周,並輕壓太陽穴就可以達到促進血液循環的效果。

2.冷敷救急:

冰敷也可以舒緩黑眼圈和眼袋,用小毛巾包住冰塊或是用浸過冰水的化妝棉 (也可以用冰水及冷的牛奶 1:1 的比例混合) 敷在眼睛上面 5~10 分鐘,可立即舒緩。

3.敷眼膜:

市面上有許多眼膜產品,可以買來使用看看。或是用兩個泡過的茶包,泡在冰水中,稍微擰乾敷在雙眼上,茶葉的成分可對抗黑眼圈,眼睛浮腫和眼袋。

參考資料: 自己&剪報
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我之前黑眼圈也是超重的喔

不過我覺得不二法門就是早點睡覺了

我之前因為不能用網路的關係

所以都十點十一點睡覺

睡了一個星期左右黑眼圈就越來越淡了喔

另外我還有用眼霜做外部的按摩(每天早晚)

結果我朋友他們都說我的黑眼圈越來越消了

我買的眼霜是卡尼爾的!!好像兩三百吧!有點忘記了

希望能幫助到你喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

金魚眼超速救急法 不健康的方法:早上起床喝黑咖啡,不建議太常這樣做。 變態的方式:在冷水裡加冰塊,然後憋住氣把整個臉泡進去,這招挺有效!但除 非是很必要的時候在做吧! 最天然的方式:用毛巾包冰塊冰敷眼睛是最快的,但不要太用力壓哦!這應該是 最天然也最快速的方法。

參考資料: 大S的美容大王小筆記
  • 匿名使用者
    2 0 年前

早一點睡!!~~

這樣就可以消除黑圓圈ㄌ!!~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。