匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果你們曾經..

曾經因為自己的問題..

個性或是劈腿或是感覺變淡了

後來你們發現分手以後發現他才是你的最愛

藉由朋友或是一些方式知道他沒有情人

你們會想挽回因為自己做錯而失去的感情嗎?

還是覺得都分手了~即使很愛對方~不過還是希望他另找幸福..?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

要是我,當然會挽回他呀!!

既然知道他沒有情人,就表示還有一點希望,

所以不管結果是好是壞,我還是會再試試看,

至少讓他知道,我還是很愛他的!!

如果他不再愛我了,那我就只好祝他找到新的另一半過的幸福囉~

• 2 0 年前

我會挽回

因為我愛他

我會改

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我,我會試著去挽回,必竟還是愛他的,誰不想跟自己喜歡的人在一起呢?而且他現在也沒有交往的對象,不過難就難在他的心如果還是保持著朋友的關係,那就比較簡單,如果不是,就先試著和他再續朋友緣吧,在這過程中(當朋友)瓶頸是一定會有的,就看你有沒有那個心,而行為、言語等方面,他對你還有沒有感覺,我想這不難分辨吧,就算不會分辨,慢慢來就好了,欲速則不達嘛,至少還是"朋友",時間能證明一切阿如果對方已經沒有那個心了,那麼就像一般所說的,祝福他囉,雖然不想,但事實已擺眼前,不祝福也不行吧,強摘的果實不甜,是你的就會是你的不過在你做任何決定之前,先想想自己是否還是真的喜歡他的?那時使你們分手的原因是什麼,解決了沒?如果一切還沒想清楚,原因還沒解決,那麼就算到時候真能復合,那麼你們以後還是因為那個原因而分手的,三思阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

T.T.

我剛好有經驗..

我曾經粉喜歡一個女生..

她剛好主動和我告白(比我早一步)

但我不懂的珍借...

交往了一年半都沒有對她好過..

有天我不小心劈腿..

內心覺得對不起她..

但又覺得她不會原諒我..

所以我提出分手..

2年過去了..

我真的想挽回..

但不可能了..我試過..

所以我選擇了..

對她好..祝她幸福..

等待那小的可能的機會..

順便貼個民調吧..

有人說..男生會吃回頭草..

女生比較不會..^^..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得分都分了.....挽回....還是算了吧

而且也不能在分手後,了解他的好後,又希望和他複合......

這樣不是很自私嗎?

愛的時候沒有好好珍惜,失去後才想挽回,這樣對過去的情人公平嗎?

不如帶著這次的教訓和學習到的經驗,好好充實自己,追求下一段戀情。

讓對方過自己的生活吧!不要在去打擾了。而且挽回的機率真的不大吧!

愛還是保留在回憶中最甜美。

• 匿名使用者
    2 0 年前

是我ㄉ話..我會試著挽回ㄅ...因為我還是很愛他呀....即使他不接受我...但至少我試過..這樣我自己也比較不後悔...

參考資料: 自己
  • 我不會去挽回ㄟ!因為就算心中還是很愛他,但是畢竟都已經分開了。

我也曾經做錯一樣的事,剛分手那段時間,自己真的很後悔,但是時間一久~

我也會努力的走出愛那個人的世界。所以心中只能祝福他〈找到更愛他的人〉

因為不想在傷害對方和自己。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。