匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

關於”除毛球機”的經驗談....我想參考看看!!

我去屈臣世看見"除毛球機"...還艇便宜的~超想買~

但是我真的非常不清楚那種東西的使用方法和注意事項等的..

請幫幫我..謝謝~

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不好用---我買的那一個,最後變成雜物堆的一員

• 1 0 年前

我之前買的是大創50元商店

超難用

我前前後後買了10多個

有的一拆開就不能用

後來只有幾個能用

能用的毛球機大概除完2件衣服壽命就沒了

一開始以為是電池沒電

結果不是

是他刮刀跟跟圓型蓋做的太密

根本卡住

我把它轉鬆

結果差點出人命

圓蓋子飛出去

刮刀一直轉

我真的很想收集我所買的除毛球機去漢神8樓大創抗議

結果我家人說叫我算了

早知道直接到商場買有保固的商品

後悔>”<

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有買哦,但不是那家的,我買的是日本製的,我覺得真的很好用耶,而且是真的很方便!nice!

• 匿名使用者
    2 0 年前

雖然我不是在屈臣氏買的,但除毛球機真的很好用...

使用方式很簡單呀!你就當幫衣服刮鬍子就好囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

使用可能會讓你的衣服變的很薄

這是說可能會刮到不應該刮的地方

我有看到生活智慧王有介紹一種方法

就是把很多橡皮筋綁在保鮮膜裡面那個紙棒子上

利用橡皮筋的摩擦力把毛球刮下

有機會可以試試看阿

參考資料: 生活智慧王
  • kinou
    Lv 4
    2 0 年前

個人覺得頗好用耶

除完毛球之後整件衣服都亮了起來

建議你可以買揷電式的...可以充電

我覺得他比較有力喔

但是市面上幾乎都是裝電池的啦

你可以買回去試試看

屈成士好像就有賣...

印象中是79元...那是裝電池的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不錯用耶!!

它只要裝上2顆1號電池切一下開關,它就可以割除衣服上的毛球

注意事項就是衣服一定要用平平的,如果衣服不平整很容易就會割到衣服唷!!

使用完畢後記得清除除毛球機裡的毛球,及把電池取出

祝您使用愉快 ~~~~

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我買了,還沒拆耶~~~~~~天阿!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議你小心使用!!!我用時太靠近衣物~~破一個痛~~~欲哭無淚阿

一一

還有問題?馬上發問,尋求解答。