匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經其他:商業與股市 · 2 0 年前

哪家信用卡比較多人在辦??

大家都是辦哪家信用卡啊??

哪家信用卡比較好??^^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我個人比較喜歡玉山銀行的信用卡

我是辦玉山的白金卡

刷卡有現金回饋~而且是當期帳單就可以看到上期刷卡的回饋金

不用像花旗的白金卡還要累計到一定的額度才會有回饋金

一些白金卡的禮遇就不用說了(都具備)

更重要的是我覺得他們的客服做的很不錯

而且我很少看到有外面的人,很少看到一些信用卡推銷員在推銷玉山銀行的信用卡(例如一些郵局銀行門口、家樂福、名佳美、火車站等地方推銷信用卡)

我問過玉山銀行,他們說不喜歡這樣推銷,那樣問題會很多

他們想要好好的控管信用卡流量。

這樣讓我感覺很好

玉山銀行的信用卡不是隨處就可以辦的感覺...

而且他們的卡也很好用

我用了二年,也沒換過 ,每次要刷都拿這張

而且積點是一輩子的(如果你持續用卡,點數都沒兌換的話就一直留著,直到你不要用玉山卡了)

這是個人淺見

信用卡還是要你自己去找適合自己現在適用的(有功能性的)

比較多家,找適合自己要用的是最好的。

參考資料: 自己
  • 小谷
    Lv 6
    2 0 年前

花旗銀行很多人都有,不過我覺得他們的回饋算滿少的,所以並不很好用

• 匿名使用者
    2 0 年前

中國信託及運通都不錯.紅利贈品選擇較多 .花旗則是有現金回饋

• 匿名使用者
    2 0 年前

個人覺得比較貼心的是

中國信托 與台北國際商業銀行

覺得服務態度比較不好的是

中華商銀與慶豐銀行

還有問題?馬上發問,尋求解答。