匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 2 0 年前

我的衣櫃~~~

我的想要改變我房間~

我的衣服蠻多的~

可是我就是不喜歡衣櫃~~

我喜歡DIY的那種簡單的衣櫃!

可是我家人都很反對我買那個~因為那種衣櫃真的太"爛"了...........

我可以用哪種衣櫃呢.....

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可以去買那種金屬(鍍鉻)的衣櫥呀!很堅固、實用,

如果是傳統那種帆布組合衣櫥,衣服太多會放不下,

而且衣櫥會容易變型、傾斜唷!

我就曾經用過那種,覺得真的不理想,

後來去買了那種金屬的,比較重、比較穩、又大,也很適合租屋族哦!

放衣服或放雜物都好用!要吊多少衣服都不怕太重!

現在也是有很多收納架可以自行DIY,

有空的話,你可以去像B&Q那種DIY商場看看,

有很多樣式可選擇,如果覺得太貴的話,

也可以去大賣場(家樂福、特易購…等)看看,

價格比較便宜,有時還會有特價,我買的時候是$799(附防塵套)

不過選購時,要注意吊衣桿那一支堅不堅固,

還有接縫處是否會割手~要小心捏!

以上是我個人經驗,提供你做參考囉!

p.s我在某拍賣看找到的圖,我說的就是像這種的唷!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c135954...

• 2 0 年前

系統傢俱的衣櫃很讚

• 匿名使用者
    2 0 年前

IKEA也有很多吔~像我家也沒用衣櫃,而是買IKEA的組合式,有連桿,抽屜,而且都很堅固耐用

• 2 0 年前

其實還好耶~

我覺得現在DIY那種鋁管的衣櫥還不錯用耶~(是粗鋁管,看起來像白鐵的)

我的房間也是用那種

而且它外面用的"衣服"也有單一顏色的

這樣應該就不會看起來很"聳"或是很遜了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。