匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

大家對主播陳勝鴻的行為如何呢?

18 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我同意保良說法.要劈腿,就去當古代人.劈一百個都沒人罵你,還說你是風流才子.就算被罵屍骨也朽爛了.現代都會愛情沒有人會看好這種行為.你把另一半當做甚麼.我不反對另結新歡,前題是你(妳)必須要斷的乾淨,不然一會要哄這個一會要哄那個,一次要換兩三種不同面目,那很累的喔.

2005-03-30 19:04:58 補充:

真是劈腿界的偶像,吃完不擦嘴還能嘴硬說沒有.帥

2005-03-31 12:48:50 補充:

沒辦法囉,人家還很自豪呢,你能跟兩隻豬說甚麼道理呢.

2005-03-31 21:33:59 補充:

對啊

2005-04-01 18:09:38 補充:

這種事不是一人一事可定調的,天曉得社會上有多少陳勝鴻

2005-04-01 20:45:16 補充:

他今天要告人呢

惱羞成怒

• 匿名使用者
    2 0 年前

慾火焚身啦~哪管得了別人的想法與看法,只管著自己的那話兒有沒有洞可進.

現在是活該啦,玩火自焚~那位妃小姐也真是天真~難道以為可以瞞騙一輩子嗎?笨啦~活該啦.至於陳先生~可憐啦,以為有性能力就*一輩子嗎?縱慾過度,能*幾年?人或許不能對他怎樣,但是他已經大大得罪了上帝,自有公理在的.等著.

• 匿名使用者
    2 0 年前

不管怎樣"偷吃"就是不對的,所以我兩個人都要罵"賤",男的罵很慘女的罵更慘(比如:欲求不滿)都跟老公長跑8年了還被別人"釣走"真是@#%^&,以上為我還不知道他自己跟她老公之間是否發生過什麼事情才導致今天的這些事,如果又有新消息出來或許又會改觀了。

• 潑猴
    Lv 7
    2 0 年前

心理有問題造成嚴重行為偏差.說不定還高興能夠公諸於世呢,所以不用再幫他們宣傳了.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實在這裡我要為潘艷妃說說一段話經過將心比心的結果我發現艷妃誤踏入陳勝鴻的愛情陷阱完全是被愛沖昏了頭而不可自拔大家想想看,她和老公再一起愛情長跑八年了,結婚也兩年多了,經過熱戀然後歸於平淡,加上遇上這個花心男,滿嘴的戀愛聖經,他的浪漫哲學一定非常豐富和有經驗,否則怎麼可能讓那麼多名主撥迷戀??加上主撥的老公或許是老實型,遇上這種搞浪漫的男人一定會不可自拔的失去理智陷入漩渦中。所以可憐的是女生的老公,老實一生,卻要擔心自己的老婆陷入情聖的陷阱呢!!這點對於艷妃的心態我是可以諒解的!不過她前日在媒體中對外澄清說和陳只是同事和朋友的關係,我就非常難以苟同!這代表,她真的在說謊!這樣不負責任的說法怎麼面對社會大眾和他們家人?!

• 2 0 年前

第一次犯錯可以原諒

第二次犯錯要好好檢討

第三次出包就要問自己為什麼學不會乖

• 匿名使用者
    2 0 年前

剛剛看新聞哇哇哇!才知道 他們真的有一腿!原本還同情他們被媒體冤枉了

現在真的對他們的行為很不恥!真是一對不要臉的***!

2005-03-31 00:36:02 補充:

我想那些女主播為什麼會看上他,大概是應為她們的先生不能滿足她們龐大的性需求,所以好不容意碰到一隻種豬,當然是幹到爽阿!

• 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼有那麼多已婚女性會愛上他?好神奇!

實在是太離普了些!

已婚女性殺手!

• 小紋
    Lv 6
    2 0 年前

我覺得他很過份,劈腳還錄性愛錄影帶,有沒有臉啊~~還有羞恥心嗎!這種爛人就應該要被罵啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

配服他實在太厲害了

還有問題?馬上發問,尋求解答。