宜卉
Lv 4
宜卉 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

誰可以告訴我.漫畫尼羅河女兒,千面女郎到底有沒有結局?

從國小看到現在了~到底結局是什麼阿?還有千面女郎到底有沒有結局阿

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

兩部都還沒有結局喔~

還有『尼羅河女兒』的作者"細川智榮子"還活的好好的!

別被不實網路謠言誤導~

(日本最新集數第49集!)

千面女郎根本還沒出44集喔~

連第43集日版都還沒出台灣哪來的第44集啊?

最新集數日本台灣都是只到第42集!

2005-03-30 19:54:25 補充:

~呆婷~大大~

我只能說『書店老闆耍你...』

作者都活著!只是年紀很大罷了~

參考資料: 常跑日網關心啥時會出新單行本的我~
  • 2 0 年前

我小時後有看過....

後來去漫畫店租ㄉ時候

我就問老板說

最後一即是第幾及

老闆就說

已經沒有最後一級ㄌ

因為作者已經掛ㄌ

真是太可惜ㄌ

粉好看ㄉ說

參考資料: 問ㄉ
  • 2 0 年前

尼羅河女兒的作者已經過世嘍

之前他過世時聽說他的助理接著下去畫

不過好像是著作權的問題吧?

跟原作者的家裡打起官司

那時後就把台灣所有的正版都回收了

所以現在台灣幾乎所有的尼羅河女兒都是盜版的

現在不知道有沒有人再繼續畫下去了

我也好想看哪><

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

千面女郎在日本應該有結局了

但是礙於版權一直進不了台灣

最近千面女郎終於出44集了

聽說會繼續連載

趕快去買(租)來看吧!!

那應該是42集嗎?對不起大家我記錯了!!

參考資料: 租書店老闆講的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

唉~都還沒有結局說~> <

漫畫店都可以看到還有在出~

我也是從小看到大~

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還沒有,作者還沒畫。

大概是要等一個最完美的靈感吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。