匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

我想要全部的郵購目錄!可以幫我索取嗎?

我一直覺得粉奇怪!校園.三櫻打電話過去都打不通!不然就是語音查詢!根本不行跟他們索取目錄!我已經有蜜斯的了!我好像知道有校園.三櫻.逸仙.采園的!如果有幫我解決問題的話!想要蜜斯的郵購目錄,你只要給我姓名.住址就OK了!也可以告訴我那一種比較好!那我會更謝謝你喔!3QQ!!

[幫我索取目錄!謝謝!]

3 個解答

評分
  • 2 0 年前

蜜斯郵購ㄉ地址是:[2][2][0]台北縣板橋市國泰街39巷3弄3號

營業:每週一~六(8:30~5:30)隔週六休

電話:(02)2962-6531(AM8:30~5:30PM)

蜜斯伊媚兒:mass.sive@msa.hinet.net

傳真訂貨:(02)29524449

~^.^~

• 2 0 年前

蜜斯ㄉ地址 : 台北縣板橋市國泰街39巷3弄3號

2家等於同一家

校園ㄉ地址 : 台北市北投區北投路一段9號2樓

三櫻ㄉ地址 : 台北市北投區北投路一段9號2樓

服務電話 :有等於沒有

聽說逸仙ㄉ郵購不好.常缺貨.又貴又爛

我個人ㄝ4認為校園何三櫻ㄉ不太好.送貨速度慢.

缺貨ㄉ情況ㄝ不在少數.

密斯ㄉ我絕ㄉ(還沒用過)比較實用.但貴一點

2005-04-13 20:30:02 補充:

我同意.最好三思而後行.因為郵購ㄉ東西真ㄉ沒保障...

參考資料: 郵購本.網路
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議那種郵購目錄少看,以前看了會想買,現在反而會覺得以前幹嘛買那種東西...

還有問題?馬上發問,尋求解答。