匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

我的髮尾很乾

我ㄉ頭髮之前燙染過以經過了快兩年了ㄅ...但頭髮很毛燥..最近想ㄑ離子燙ㄋㄟ..不知道好不好說???

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

護法霜DIY

橄欖由3匙+綠豆粉50克

非常有效

下面是我的護髮技巧

可用葡萄柚或檸檬汁幾出一茶匙混和500c.c的冷水,來沖洗髮絲

剩下的果肉用來搓柔髮尾(4~5星期一次)

可以用荷芭芭油抹在頭髮上包個熱毛巾30分鐘.

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也有相同的困擾

• 2 0 年前

謝謝摟..我知道該怎麼做了

• 2 0 年前

建議你還是要護髮, 和抹一些免洗的護髮霜

http://stores.tw.ebay.com/onlyphs

到這裡參考看看吧

參考資料: 自用
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

早上3點到10點期間期間洗頭,洗髮精成份很有可能會阻塞毛孔,而造成落髮!

妳知道嗎?因副交感神經作用,末梢血液循環最活躍的時間是在晚上10點到凌晨2點,也是讓頭髮生長的毛母細胞新陳代謝最旺盛的時候。

隨著細胞增殖,頭髮會在早上3點到10點期間生長,此時毛孔呈現鬆弛狀態,如果在此期間洗頭,洗髮精成份很有可能會阻塞毛孔,而造成落髮!

所以想要擁有美麗濃密的秀髮,最好將洗頭的時間移到晚上哦!

• 2 0 年前

毛燥因為缺水缺營養

幫你ㄉ頭髮補充點營養吧~

我是覺得如果你還要燙ㄉ話

你頭髮顧好~要勤護髮頭髮才不會變糟

還有問題?馬上發問,尋求解答。