匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

如何不用離子燙也可以那頭髮很直??

現在頭髮很厚,可是我們學校規定女生不能剪頭髮

所以頭髮很厚,又必須規定一定要綁公主頭,而綁起來後,沒綁起來的部分看起來就非常的厚

不知道如何可以不離子燙的情況下,還可以把讓頭髮直順

有人說用直髮水幕斯或是直髮膏,這些東西有用嗎??還是有其他好的方法??

我不要那種一下下就會恢復的那種,那種沒用啦!!

已更新項目:

我們學校很酷吧!!不能剪頭髮,剪了還要被記過~

學校是某私立*仁家商

2 個已更新項目:

用離子夾,夾不好不好是會很傷嗎??夾那個不是要有技術,自己一個人無法來吧!!很難ㄝ

3 個已更新項目:

哇哈哈!!因為我們學校不能剪頭髮,所以不剪而去燙,就有點浪費錢啦!~

所以必需等要暑假的時後,不會被發現啦~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

@@學校還有規定不能剪頭髮的喔!是什麼學校啊?!

我覺得直髮水幕絲或是直髮膏都沒什麼用(就我個人而言)

我是去買離子夾,就是去給人家離子燙,設計師用來夾頭髮的那種

我買便宜貨一、二百元就有了!跟下面那種一樣的型http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134585059...

就出門的時候夾一下,就可以直一整天了

但是睡醒、洗完頭髮之後,就會恢復原樣了

• 2 0 年前

*建議直髮膏最好不要用噢,因為我朋友用了隔天整頭都是頭皮削。可能每個人都不一樣吧。

• 匿名使用者
    2 0 年前

強烈建議不要使用直髮膏

雖然會變直直的

但一陣子後頭髮就會的相當毛燥

• XOXO
    Lv 6
    2 0 年前

直髮膏很傷髮質喔...

我有朋友是每天早上起來洗頭~吹直~~~就這樣他的頭髮還滿直的~

只是很辛苦~~~~

參考資料: 朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你也真是怪咖ㄟ.又不想燙又怕用夾子太傷髮.想維持久一點只有用燙的方試.夾的固然會直但時間短得重複使用...建議你頭髮剪了戴長的直假髮.這樣就沒什麼可困擾你了~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。