匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

有關痘痘??

痘痘一變成黃黃的一定要擠出來嗎??

如果不擠出來會留下痕跡嗎??

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當然是要擠出來押 惶惶ㄉ在裡面能吃ㄇ?

擠出來後 塗辣椒消毒一下 把臉辣紅

塗辣椒 塗辣椒 塗辣椒

塗辣椒 塗辣椒 塗辣椒

塗辣椒 塗辣椒 塗辣椒

塗辣椒 塗辣椒 塗辣椒

塗辣椒 塗辣椒 塗辣椒

塗辣椒 塗辣椒 塗辣椒

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

這種解答也可以喔

• 2 0 年前

我之前也是很會長痘痘跟粉刺.斑之類ㄉ東西但是我教授跟我說用左旋C差看看好ㄌ我擦ㄌ12天我覺ㄉ改善很多說痘痘比以前好多ㄌ粉刺也是一樣.我ㄉ斑也但ㄌ許多真ㄉ非常ㄉ好用說.同學都看到我用之後都去買來用價格又不會很貴500圓用15天比外面ㄉ好用多ㄌ至少價格也比較便宜因為是老師自己工廠做ㄉ用起來也比較安心.所以我真ㄉ覺ㄉ很好用用說.有想要改善ㄉ真ㄉ可以是看看對學生來說都可以接受ㄉ比較多去除痘疤也可以用但要在半年內ㄉ喔

參考資料: 自己用過ㄉ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

越擠是越容易發炎跟我以前一樣所以後來去給醫學皮膚清妳記得不要去醫院做化學療程像果酸會讓臉變薄就是血管都快看到雷射弄不好會變花臉脈衝光也有人臉變花的大有人在我就是這樣以前做壞曾經臉有脫皮及敏感的我的痘痘皮膚問題後來是去醫學皮膚改善的是用天然的方式不是化學的不要跟我以前一樣吃黃連亂用東西 報紙有說過吃多會傷身好像體質變冷還是怎樣的喔保養品也並非適用各種膚質的喔要慎選ㄌㄟ光用塗塗抹抹是沒用的如果皮膚問題不是很嚴重建議你自己做好保養就可以如果跟我一樣西醫吃的或化學都 弄不好不彷跟我一樣去醫學皮膚中心天然的調理身體及修護皮膚我是這樣把我的整臉痘痘改善的對了多喝水排毒也比較好喔^^我只是學生,我沒有惡意把我在皮膚中心得知的基本保養常識跟大家說大家可以交換意見點我的暱稱有mail

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

敷臉~~

我主張敷臉@@...

臉上有很多痘痘 粉刺

敷臉(綠豆粉+蛋白)

敷一敷過幾天他就跑出來惹..不用理他@@...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我覺得要把它擠出來比較好ㄝ~ 因為我本身也是有一點點痘痘的人,我發現痘痘不擠出來的話,反而它都一直惡化,而且日後好了也是有一塊黑黑的暗沉。但是我說的「擠」,可是不是暴力的擠喔!而是用擠痘棒先把它刺破,然後再用擠痘棒的另一頭圈圈把它「溫柔的」擠出來~ 而且注意不要一次心急想把它擠出來,要不然壓得太大力也是會變糟有疤(最好分段擠)。還有建議是在洗完臉及手和擠痘的器具後再擠,因為我發現洗完臉後的肌膚比較好擠~擠完後~ 擦一些抗痘的ㄚ,或者去疤的藥(我兩種都是擦080),大概就這樣吧~

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你等到冒出膿頭的時候,在晚上睡覺前擦乳液或是嬰兒油,讓痘痘變的很油不透氣,等到隔天他就會自己爆開,然後你在用衛生紙,用手指頭(千萬不要用指甲)把它擠出來,然後再差一點那種蚊蟲咬傷的藥,過個一~二天開始擦去疤的藥!這樣就不會有疤了!因為我自己都是這樣的~~

參考資料: ~我~我~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以擠啊!ㄆ過,千萬不要用手擠啊~~

要用粉刺夾/青春棒 因為手的力道ㄆ平均…

然後用之前,記得要消粉刺夾/青春棒要用酒精消毒一下!!

擠完,在敷上收斂化妝水(把化妝棉剪成小塊狀)或是消炎的藥膏

就這樣嚕!

推薦一罐:好用的收斂化妝水~ 嘉美艷容露(資生堂老牌子)便宜好用!!

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。