匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 2 0 年前

PS2與GC的小問題.......

請問PS2要怎麼做才能看DVD的片子 租了幾片DVD的電影放進去時沒辦法播 只有出現紀錄卡的畫面(改過機)

板橋附近哪裡買的到GC的台片(盜版片).....遠一點沒關西 只要知道哪裡有 怎麼去 地址多少 店名叫什麼這樣就好了..... 謝謝喔

5 個解答

評分
  • Min
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

改過機後才不能看? 那...1. 先把片子放進去後關機2.打開電源時按著電源鈕不放, 直到藍色燈亮起後放開要玩PS的T片也是用這方法

參考資料: 電玩歷2X年的syoh
  • 2 0 年前

GC有T片的~

不過多是以交換無主~

如果有興趣可以發問~也許我能幫你~(不知道你可以密我嗎= =? 知識網應該不能這樣吧~)

• 匿名使用者
    2 0 年前

PS2原本就可以看一般的VedioDVD啊,這跟改機無關吧

第一

你可能不小心刪除了主機內的播放程式<記憶卡利面,有個System檔,2kb>

第二

你手上的PS2可能是日本專用的主機<10000,30000,50000,70000等只要字尾數字是"0">

此編號的主機只能播放第2區的V-DVD

台灣被列為第3區,故PS2無法撥放

第三

在改機當時,破壞了播放程式的路徑或參數,以致於無法播放V-DVD

第四

主機本身嚴重挑片,可能是主機讀寫頭不乾淨,或是改機技術的問題所導致

第五

那些V-DVD都嚴重刮傷無法讀取

========================

以上是我所遇過的情況給您做參考

基本上還是建議用PC觀看V-DVD比較好

至於GC的台片

小弟不是北部人,也沒買GC,且我所知GC應該沒有台片,因為光碟大小是特殊規格,即便破解了也沒有儲存媒體可以複製燒錄

希望有替您解惑^_^||

參考資料: 純粹對電玩的執念
  • Rex
    Lv 4
    2 0 年前

把DVD片子放進去後先關機 再案開機鈕 大約3秒 就能看ㄌ~~

另依ㄍ問題 我沒有GC 拍謝!!

參考資料: 我ㄉ做法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我的也是改過機

可是我都能看啊

放進DVD之後

就會有寫記憶卡和DVD的選項(因該只有正版能看)

選DVD(一個光碟的圖案)

然後再重新開機

如果還是不行你就繼續一直按

在重開

叉叉可是按Enter圈圈不是 喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。