匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

拍賣運費的問題?

我買了一雙鞋 鞋家盒子沒一公斤吧

賣方說運費是80 可是寄來的時候 上面的郵票還是什麼的貼的是60?

為什麼呢?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有時候賣家並不是故意要高估運費如果說運費70而實際上要80元,一般也是賣家在自行吸收不是嗎?而且買家也要考量到賣方的包裝費用和去郵寄的油錢吧~!所以有時候不要只站在自已的方面想,也許有一天你也會有運費少短,賣方幫你出錢的時候囉~!

參考資料: 自已經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作黑糖薑母茶/薑黃茶 無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

雅虎關鍵字搜尋:『 www.黑糖薑母茶.tw 』

薑母茶,黑糖薑母茶 

• 匿名使用者
    2 0 年前

運費真的很難估計 我上禮拜賣了6樣東西 有一樣東西 我估80 結果運費只要67算多賺13塊 但是 我還跑去找盒子等等 算是補貼吧! 另外有2樣東西 低估 結果一樣 自己補了20 另一樣自己補了40 還跑去買包裝袋等等花了30~!

• 可渝
    Lv 4
    2 0 年前

是啊,我就常常少估運費,其實也沒有算什麼包裝費在內

所以最近只好稍微提高一點,才不會虧到嚕…

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

通常運費是賣方的估計值...

因拍賣結標前賣方無法得知買家的送貨地點所以是估計值

如果是結標後賣方告知

通常運送費外有些賣家會酌收包裝工本費

• 2 0 年前

那是賣家的預估.有時也是賣家的一種額外收入

買賣是雙方你情我願的事.所以如果寫120你願下標也是無可奈何的.

參考資料: 常上網拍
  • 匿名使用者
    2 0 年前

運費是賣方的估計值

所以有時運費說是某金額但實際上不一定!!

參考資料: 有用拍賣~
還有問題?馬上發問,尋求解答。