匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

我覺得奇摩知識點數很難賺最近懶得上來了~~有沒有人也這樣想?

我覺得奇摩知識點數很難賺

最近懶得上來了~~有沒有人也這樣想?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

對 押 ! 我 也 會 吶 -@@-

我 最 近 常 常 玩 到 覺 得 有 點 無 聊 - -”

可 能 玩 久 了 就 這 樣 吧 ~

因 為 每 天 都 是 來 這 回 答 問 題、投 票、問 問 題

= =

參考資料: girl
  • 2 0 年前

只要不為了"賺點"而來奇摩知識+

就不會覺得很無聊了...

• 匿名使用者
    2 0 年前

無聊打發時間不錯

不然太無聊了啦><

無聊的第三行…

• 匿名使用者
    2 0 年前

對啊~~不好玩....

有時候明明很用心回答的題目,還莫名其妙被刪除了說~~好奇怪!!

也沒人身攻擊~也沒答非所問~~心裡很嘔勒....

點數也太摳了~~不好玩

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會啊,我會覺得越玩越好玩耶!

• 匿名使用者
    2 0 年前

對ㄝ

以竟不知道要回答什麼問題了

新鮮感也慢慢消失囉

但.....打發時間還是會上來

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是這麼覺得耶

不過妳比我還厲害你已經初學者二級了

我才.........唉!!

這年頭喔錢難賺點數更難賺啦

但我不會因這樣放棄網上看知識的機會喔

因為我覺得裡頭有許多我平常看不到的東西ㄟ..........嘿嘿

• 2 0 年前

是有點累!可是這樣可以增加知識阿!

所以大家加油吧

參考資料: 感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。