匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

女生的手錶....

女生會有幾支手錶??

女生會有幾支手錶??

會因為要搭配服裝而.....??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我只有一支,我朋友有好幾支。

看你對自己服裝造型的要求,你想不想連手錶都要搭配顏色呢?

經濟允許的話可以多買幾種不同款式來搭,經濟不允許就不要打腫臉充胖子!

我覺得先把衣服顏色搭好,再搭配件吧!

如果你對服裝不是很講究,配色也不敏銳,像我一樣,那我覺得就不必了。

如果像我朋友品味很高,對服裝配色造型都很吹毛求疵,連鞋子.襪子.手錶.包包.髮飾.別針.領巾......等配件都要要求款式顏色,那就變成敗金女了。

你覺得呢??

• 匿名使用者
    8 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

养值咞吶傣儓叆

• andrea
    Lv 7
    2 0 年前

我有3支手錶

一支是snoopy 不鏽鋼錶帶.純粹是因為愛snoopy而買來收藏的

一支是armani 不鏽鋼錶帶 一支是cartier tank粉紅色水蛇皮錶帶

這兩支就是用來搭配衣服 感覺有這兩支很萬用,什麼場合或服裝都可以使用

2005-04-01 14:07:55 補充:

對於[海海淼淼]網友的這句話如果像我朋友品味很高,對服裝配色造型都很吹毛求疵,連鞋子.襪子.手錶.包包.髮飾.別針.領巾......等配件都要要求款式顏色,那就變成敗金女了。]我不同意喔.敗金的定義應該是[喜歡購買超出自己能力範圍能負擔的東西]吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

無數隻吧!!

就像你說的搭配服裝而選

但就算妳買了再多

永遠都覺得買衣服後身邊又少了一隻錶

這樣下去永無止境吧

我是覺得人啊買東西要適可而止啦 !!

參考資料: 我的腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。