匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

潘美辰以前很紅嗎?

我聽說潘美辰是6年級女生永遠的偶像

我想問潘美辰以前是不是很紅阿~~

我最近有聽到他的歌~

覺得不錯聽ㄟ~~我可以為你檔死

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得還好啦

她以前是藍白唱片公司的

同公司的還有方季惟(以前最紅的軍中情人)..........

現在藍白已倒閉

所有的歌手也都不在演藝圈了

參考資料: 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

潘美辰 是我的阿姨 不是同名同性 而是那位藝人 但是我對她一點也不了解呢=ˇ=

• 1 0 年前

他是我第2個偶像..

他的歌超棒的...

(我可以為你擋死)真的棒級了..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

他以前超紅的!

不過我還是最最最喜歡以前的歌

<不懂愛的人>

• 匿名使用者
    2 0 年前

超紅,且是當時有才華的女歌手(實力),每張專輯都有他自己的作品,早期的作品,到現在都還會唱咧,贊!只可惜現在很少出現 >"<

• 2 0 年前

以前我們是藍白的忠實聽迷,對潘美辰的卡帶我是每一捲都有買,但不知何時潘美辰就消失,所以我印象中她的歌都很好聽.

再這裡我要拍胸脯向大家推薦一首非非常好聽的歌~" 我想有個家"因為這首歌常讓我想起家,因常期住外面所以對這首歌每次到KTV我一定會第一點來高歌一下才算是到過KTV哦!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

潘美辰..他ㄉ歌算蠻紅ㄉ而且又好聽,他早期有一首歌--誰讓我流淚--超好聽ㄉ,應該算紅吧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

潘美辰!他以前很紅超紅的

她唱的歌我都有再聽!還蠻好聽的!!

你說的那手我可以為你擋死!><超好聽的啦~!

每天都在公司重複放~放到被老闆ㄉㄧㄤ!!

Q"Q

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

記得在我讀國中ㄉ時候~

潘美辰ㄉ歌 在我ㄇ學校很紅 很紅ㄝ

我雖然是6年級~

不過他不是我ㄉ偶像~

記得他那時最紅ㄉ歌是

拒絕溶化ㄉ冰 還有很多啦~

這剛好是我學生時代ㄉ記憶之一

QQ

還有問題?馬上發問,尋求解答。