匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

如果一個男生....不願意去見女朋友的父母....代表什麼

代表只是玩玩而已嗎.....

何況這也不是什麼看女婿什麼的....

只不過禮貌上的去拜訪一下.....

有人說見父母一定是要論及婚嫁嗎

已更新項目:

交往兩年多了.....他是有說過他不好意思....可是總要面對的啊.....總不可能因為這個原因一直逃避吧....我爸比較欣賞大方的人....

4 個解答

評分
  • 2 0 年前

你們有做好溝通嗎 ???

比如說 你可以把你佳里的狀況跟他

說清楚阿 例如你父母的個性和態度想法 作息的時間 和一些禁忌和習慣

這樣也許他會更能掌握事情

• 2 0 年前

是藉口吧!!都交往2年了~~

或許他還不夠愛妳,還不想跟妳結婚!

要不就是他根本就不想跟妳結婚所以他就覺得不必與妳父母見面ㄚ!!

• 2 0 年前

也許他有他的難處吧~說不定怕父母問他的職業薪資、家庭狀況、身家背景...有些不想讓人問到提起的部份,想不去可以避免掉吧~也許有的人認知上的不同,覺得去見對方父母好像有點給他論婚嫁或有點逼婚的意思,所以還是不要勉強好,若因為對方不去而鬧的不愉快,那應該不是你所想見到的吧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

代表他會害羞吧= =你們交往多久了??而你有問他原因嗎??

如果是我..我會去!就像你所說的只不過禮貌上的去拜訪一下= =

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。