睿烽 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

獵人問題:尼特羅會長 打的贏蟻王嗎?好奇..

想請問一下...尼特羅會長 的實力..真的打的過嗎..

會被殺吧...不知道下一集會不會被掛掉....誰能解答一下..

還有那個莫老五的兩個徒弟,也應該會掛點吧...

總覺得下一集會掛很多人耶...因為漫畫把這幾隻螞蟻敘述的太強了...

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

現在連載已經畫到236回ㄌ

還沒有任何一ㄍ討伐隊隊員死亡

〈推測〉

尼特羅會長應該是打不贏蟻王ㄉ

有可能再和蟻王打ㄉ時候

他口中所說ㄉ老朋友〈金〉會來幫他

我們現在還不知道莫老五ㄉ徒弟〈有3支手那ㄍ人 〉

他ㄉ能力是什麼 不能推斷他們會在戰鬥中死亡

假如有繼續畫ㄉ話 我會繼續解答ㄉ

參考資料: 漫畫和自己等等...............
  • 10 年前

真是的

說人家已經到多少集的人不會看一下人家發表的日期嗎?

是會長打贏的!

• 1 0 年前

現在到290回了!

會長:如果你像我認輸的話 我會跟你講你的名子也說不定

後來他們好像要開始打了!

現在回好像有點慢!

但開心就好!

• 1 0 年前

上面的 你還在作夢嗎?

我笑了...

現在是到278回

你看看尼特羅會長還活著沒有

不要看圖說故事......

尼特羅會長真的很強

不過打不打得贏看天意(作者)

尤其是從天而降遇到尼非彼多所說的那句話

還有 桀諾的龍星雨好帥!!

那隻豹...超搞笑

要殺桀諾

那隻豹說:戰鬥時要看著敵人

桀諾:看不看背後結果都一樣

同時席巴從天而降

(那隻豹臉被席巴灌了一拳凹了下去 地板開了一個洞......)

桀諾:嗯?

席巴:我是不是該留著他的性命?

桀諾:完全不必

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在連載到268話了

尼特羅會長和奇犽的爺爺被王"瞬殺"

我很懷疑富堅要如何在掰下去了 = =

• 1 0 年前

是的,真的會打蟻王,在獵人262話就開始了

但會長找的不是金,是奇犽的爺爺

用很華麗的方式乘著念龍從天而降

瞬間把尼飛彼多往遠處轟

• 1 0 年前

那負責偵查的那個女生會死掉嗎ˊˋ......

小麥倒是我比較好奇的一個角色

他讓蟻王改變了很多~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該是金,幻影旅團和會長可能會在此時喪命,因為預言詩有說到日曆缺了一半還有會長有說過這次會有人喪命應該是指他自己當時一隻嵌合蟻就有說會長碰不到王(自己推測)

• 2 0 年前

個人認為......打ㄉ贏....才怪咧.......蟻王吃一ㄍ人就會變強ㄝ...怎ㄇㄎ能...

參考資料: 個人想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

目前為止是還沒有人掛啦!!~~~以後會不會就不得而知了!!

我比較好奇的是尼特羅的老朋友是誰......

還有問題?馬上發問,尋求解答。