匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

喜歡上有男(女)朋友的人..怎麼辦?

我說ㄍ大概

假如那ㄍ男(女)生..他的男(女)朋友..

不在他身邊.

他又對你很好..

你情不自禁ㄉ喜歡上他..

明知道這是ㄍ錯誤...但是

好像就快愛上了..

該怎麼做呢?

再來就是假如自己有男(女)朋友..但是遠距離的.

又該怎麼面對以上的情形??

歡迎大家提供寶貴ㄉ意見!!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

盡量少見面~也少電話聯絡多做點休閒活動不要想他就好囉!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

遠離他!!

最好的辦法,不然的話找別的男生來當對象,

不然這個錯誤一開始,就會一發不可收拾了。

• 2 0 年前

應該明確的想清楚到底自己愛ㄉ人是誰

就算對方有男女朋友好ㄌ

也可以大膽ㄉ表明自己ㄉ想法

戀愛是自由ㄉ 只有沒有婚姻關係

我認為都可以去追求自己ㄉ真愛

別讓幸福溜走ㄌ

• 匿名使用者
    2 0 年前

感情這是同時要專一

不過得看這個人的好

是不是故意的

如果是

蠻爛的

如果不是

那就是你的問題

你如果沒有男女朋友

那就追啊

如果有

可以跟他交往看看

盡早選一個

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

把持自己嚕~~這樣也不會傷人~~有人對您好是種快樂的事ㄝ~~那就享受一下對方的好~~也不錯ㄚ~~~

男女交往要彼此給對方空間~~感情的本質不會變...會變的是人~~~若人變...何苦再堅持ㄋ~~~

• 2 0 年前

我認為 你要想一想 你確定你愛上她了嗎? 若覺得是 就表白吧! 之後再看看他的意見 可是這樣對他現任男友有點不好意思 如果你自己有男/女友 我覺得 要看你

的選擇吧!

純屬我的意見 加油唄!

• 2 0 年前

我會繼續跟她很好。。但是我們還會只是好朋友!!曖昧ㄅ!!但是要知道界線!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那種事難免都會發生,但你要想清楚

你所愛的是誰,盡量去拒絕對方的好

以免對方ㄝ會認為你對他ㄝ有感覺,

不如當朋友總比當情人好

還有問題?馬上發問,尋求解答。