匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

第一廣場那的聾啞人士要相信嗎?

在一廣有個聾啞人士一直在發傳單要信嗎?

她拿傳單給我.我揉掉扔地上..她打我一下.....

要是你們會相信那是真的嗎?

聾啞應該還可以工作吧!

我是這樣認為拉!

不知大家怎樣想?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是不會理他...

因為他們雖然可憐但都會利用人家的同情心

以前我在市場賣東西都覺得那些殘障人士好可憐

但我又好奇他們怎麼爬來市場...怎麼過馬路

後來在不同的地方也會看到同樣的人

我就很疑惑....後來問了人家才知道他們也是在工作

是公司會派車載他們到處去騙取人家的同情心..然後捐錢給他

不要看那堆零錢....因為他們會拿一些起來...

他們光一個早上就可以騙好幾千塊

他們怎麼會可憐呢....

所以市場的攤販都知道也不會理他

然後還有就那種推輪椅出來的

因為我看推他的那個人就好手好腳也會說話

它可以去賺錢養他啊為什麼要推一個行動不變的人到處跑

而且我覺得最討厭的是你沒跟他買東西.有的還會罵你

我曾經就被罵過.還是那個正常的人罵我..

他跟我說[小姐你怎麼那麼沒同情心啊!沒看到我兒子那麼可憐]

我心裡就在想是你沒同情心吧...才11.12歲的小孩你就叫他陪你出來騙錢

或許真的有需要我伸出援手的人..我不是沒同情心的人.只是很不爽被騙的感覺

如果是自己出來的殘障人士.有些秀才藝..有些賣是糖果口香糖.

我還是會忍不住捐個錢..至少他表演給我看我付他錢是應該的

我買貴了的口香糖也是心甘情願...這就是我的想法

參考資料: 我幫媽媽到處擺攤觀察出來的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我就是拿嚕...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我好像也有這樣的經驗耶@@

我在那邊等公車

等的時候忽然有人拍我一下

然後拿一張字條給我看

寫什麼拿30元幫聾啞人士??(內容有點忘了)

然後我搖頭表示不要

然後他把證件拿給我看

我還是搖頭

然後他就往旁邊的人去找人了....

不過現在詐騙集團蠻多的也很難相信啦...

要我掏錢給不認識的人我不敢...

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我之前拿過~拿完他會跟你要50元~

所以我看你還是不要拿吧...

2005-03-30 22:21:05 補充:

我之前有拿過~拿完之後他會跟你要50元

我看你還是別以身受法吧...

參考資料: 本身受害
還有問題?馬上發問,尋求解答。