發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

台中技術學院很難考進去嗎?

我是國三生,6月就畢業了,學測分發區已報中投區

我想讀台中技術學院,算五專吧!

學測要幾分才能進去啊?

有什麼科系可以選?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

230就全部的科給你選啦~

意思是他們最好的科~大概230左右~

不過每年考題標準不依樣

也許要+-5分也不一定

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是240分考上中技資管科的(第二志願)...最低分要220左右(銀保科吧)...其實也不低啊!

• 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵

我也是中技滴

落差很大

銀保最濫英文最好吧@@

我記得我考ㄉ時候

有加權英數各*2

336才上會統= =

濫死惹

去年英文組最低分349唷

國貿342資管343

前3強吧..

你參考一下~

2005-04-21 16:55:30 補充:

http://night.ntit.edu.tw/ntic2205/Document/%E4%BA%...

• 2 0 年前

至於科系,五專部有外語(英.日).國貿.資管.企管.會統.銀保

台中技術學院最好的科系(好像是外語的英文組吧)分數要245(+-5)才有!

我就是中技的學生,唸的是國貿科,那時候(去年)要243才進的了...

所以如果要報中技的話,最好是第一次就報了,比較容易上!!

所以囉~加油...

中技不錯阿!自由而且又是國立五專數一數二的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看簡章就可知道有幾科可選

• 匿名使用者
    2 0 年前

天下無難事,只怕有心人

還有問題?馬上發問,尋求解答。