匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

用過牛爾保養品的請推薦~

牛爾在網路上自然保養網賣的保養品

有用過覺得不用都請推薦一下喔!

還有試用心得

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

新薰衣草淨皙水嫩面膜超好用! 味道也很好聞!

茶樹馴荳淨油調理露擦在臉上 冰冰涼涼的很舒服喔!

還有玫瑰晚安水嫩凍膜也很值得推薦喔!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

玫瑰水嫩眼部精華液超保濕的~好用喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

用過這些

薰衣草細膚粉..臉會變的很好摸!!

玫瑰晚安凍膜..隔天早上起來臉真的超嫩的~很保濕喔!!

薰衣草淡化黑眼圈霜..沒什麼用

亮橙c果凍面膜..會變白~而且出油會減少歐

薰衣草面膜..有變白~可是覺得有點刺激..所以之後就沒用了!!

奇異果面膜..有變白..敷著很舒服~

玫瑰還有水蜜桃面膜..很保濕!!

藍柑橘洗面乳..這個超好用的!清潔的很乾淨又能抗過敏歐

我用過牛爾的很多東西耶..^^"

都覺得滿讚的~~~

而且價錢又便宜

是很值得推薦的!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是用薰衣草淨皙係列

薰衣草濃郁的花草香氣息,擦在臉上會讓人感覺輕鬆舒適

本來膚質很暗沉但用了幾個禮拜後皮膚就變的光澤了許多

而且也變的水嫩水嫩的哦!

還想在訂購一瓶亮橙C活力透感果凍面膜!

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我用過睫毛滋養液和玫瑰水嫩晚安凍膜還有亮澄C爽膚露

睫毛滋養液我擦1個星期睫毛明顯變多變長^0^

而且也變翹了喔~~睫毛變很健康的感覺~~

玫瑰水嫩晚安凍膜

原本以為塗了會濕濕的

很怕會ㄍㄜˇ到枕頭@@

可是大概塗個2.3分鐘就會乾一點

睡覺就不擔心嚕^^

香香的玫瑰味還不錯~~

醒來臉就水水嫩嫩的了^^

亮澄C爽膚露是當化妝水用

擦起來滿舒服的

但我目前還不知道有沒有功效耶

它是說可以明亮膚色 和控油拉

給你參考參考嚕^^

• 2 0 年前

我用的昰果酸去角質..

還不錯,我看裡面成分加上我自己用,對荳荳肌滿有幫助的...

還可以加速痘痘ㄟ不見...又便宜

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我正在用的睫毛修護液!

還不錯!

真的有變長喔!!

而且很便宜。。

參考資料: me!
還有問題?馬上發問,尋求解答。