如果有朝一日發明了時光機...你會?

如果在你有生之年,世界發明了時光機,你會想要做什麼

或者可以對時光機該不該被發明,做討論喔^^

已更新項目:

那如果時光機在使用後就會壞掉(就回不來了),你會想到哪個時候咧

5 個解答

評分
  • daniel
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

想回去阿公阿媽年輕的時代,告訴他們哪裡地皮可以買

想回去外公過世前看看他

想回去921前,見我過世的朋友

想回去再抱抱陪我玩,最後卻病死的大狼狗

想回去中國各個朝代,看看跟教科書上說的一不一樣

想回去把高中不好好唸書的我打一頓

最後想去未來的世界看看是什麼樣子

我覺得不該被發明,如果過去可以修改,那回憶就不再是回憶

如果回到過去只能是個過客,我也不想一直沉迷在過往,那會讓我忘了繼續前進。看到未來的世界又能如何?如果是末日怎麼辦?要是在未來世界生活,那老古董的我又要如何生存?可能連當乞丐都沒資格。

參考資料: 我的負面思想
  • 匿名使用者
    2 0 年前

冬瓜 ...你..說的超讚..

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想的跟永無止境一樣!想看看古代的人長得跟我們一不一樣,楊貴妃是不是真的美呢!或者各朝的capital長什麼樣子!

• 匿名使用者
    2 0 年前

想回去中國各個朝代,看看跟教科書上說的一不一樣←這句很經典-_-。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我想~我會回到我爸爸還在的時候,我爸爸的身體一項都很健康,某一天,他因為心臟有些痛,所以去醫院,躺了兩三天,醫生也說可以出院了,誰知道,出院的第二天,他就離開了,走之前,我還沒來的及告訴他,對不起,因為我的任性,我說了一些不該說的話,我想回到爸爸過世前的一個禮拜,好好的孝順他,就算僅僅只有一個禮拜˙˙˙

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。