一奶油麵包一 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

哪一種狗最貪吃?

哪一種狗最貪吃?

哪一種狗最貪吃?

哪一種狗最貪吃?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

只要是狗都愛吃

我家養的狗超愛吃餅乾的

尤其是大甲酥餅 我家養過的狗都超喜歡吃的

只要聽到塑膠袋的聲音 他就跑過來要

真是愛吃狗

不過有些狗不適合吃太鹹和太甜

我家養的第2隻狗 只要吃太鹹或太甜 耳朵就會紅紅的

而且一直抓個不停

抓去給醫生和還是沒用 只有不給他吃甜或鹹的東西

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯!巴吉度超貪吃的!

• 2 0 年前

以狗的個性來說 巴吉度是一種非常貪吃的狗

吃飯或是吃零食時 就經常看到巴吉度坐在一旁流口水

且普遍大多數的巴吉度幾乎都是這樣

參考資料: 巴吉度家族成員經驗談
  • 2 0 年前

米格魯~~~超愛吃的~

說到這隻狗不禁讓我想起當年發生在我身上那慘痛的故事..........

話說前幾年的偶像劇吐司男之吻正紅時,劇中的吐司可愛的模樣讓

米格魯這品種的dog一夕之間暴紅,無知的我也有個衝動想養看看,

直到有一天......................

我哥帶了他女朋友的米格魯回來,我看牠一直聞東聞西的找東西吃~

我以為我哥忘記餵牠了,我就拿狗食餵牠,

誰知這隻狗像餓死鬼投胎一樣~狼吞虎嚥的竟然吃了一罐半大罐的

寶祿啦~而且牠的吃相之醜的........連我們家的狗也看呆了~~~~

這也就算了~~最過份的是牠吃完就吐~~~我嚇了一跳!趕緊叫我哥過來,

我哥說...........牠已經吃過飯了.........說完就把牠帶走了.........走就走啊~~

臨走前竟然還給我大了一大噗的"棒塞"!!???難不成是要給我做紀念的嗎~~~

我哥這時又冷冷的說了一句:這種狗就是這樣.....

說完就出門了.....我茫然的看過他們離去的背影...........最後我只好黯然的

清理這隻dog留給我的"紀念品"....在心裡默默的流下了兩行眼淚........

後來我朋友也養了一隻米格魯......牠20公斤.....我都說牠其實是一隻披了

狗皮的豬,不要被牠騙了..............

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈~~~妳問對人了啦..!!

哪一種狗最貪吃....

就...看到東西就要搶來吃的那種狗啊!!

• 2 0 年前

不一定ㄝ.....要看那一隻狗的個性

每一隻的個性都會不一樣

沒有說那一種的狗比較貪吃的問題喔

參考資料: 以前讀的是有相關性的課程....
還有問題?馬上發問,尋求解答。