? 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

愛過的人會是誰,才是最愛

我現在最愛的男人會是我老公,還是我的初戀情人,還是第二任男朋友

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

第二任男朋友!雖然對初戀男友印象深,但因為不見蹤跡

現在的老公在一起,偶爾會吵架打罵,應該是第二任男友沒相處在一起,

所以還記得他的溫柔!

• 2 0 年前

愛沒法真切地去比較~ 尤其不是同時進行式

回憶. 時間會改變愛的面貌 ~ 以現在比較過去

很難以客觀而真實...

但反過來說. 愛是自己所愛. 只要愛卻就是主觀的愛

最愛是誰?答案會隨時光. 感情累積等而變幻不定

很多時候. 你以為的真實. 未來可能不必然是真解

愛~總容易相見恨晚...這是愛的詭譎多變

真正最愛~需要累積與珍惜. 不能愛而再愛

因為你以為的最愛永遠可能再出現

不因此等待最愛而拒絕現在愛

不因而最愛忽現而改變最愛

於是~ 選擇所愛需要智慧與浪漫

但是~ 愛所選擇需要珍惜與堅持

參考資料: 我的愛情
  • 2 0 年前

妳是否有問過自己why要問這個問題呢?或妳是否有問自己有沒有愛過自己呢?若妳有真正的愛過自己,那妳就會知道,妳比較愛誰了...^^...祝妳幸福快樂

參考資料: me
  • 2 0 年前

老公是你認定可以陪你走完一生的人....而出戀情人是你難以忘記的人 因為初戀總是難忘的 最愛的定義很難說 老公是你的最愛ㄅ 而初戀則是你青澀的回憶

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳這個是無解的答案吧?拿這種問題來問其他人,別人要怎麼回答啊?

• 2 0 年前

初戀是青澀的,那只是回憶~~

第二任男朋友曾是最愛,但也只是回憶~~

現在守護在自己身邊的老公,才是真正的最愛~~~~~~~~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

天啊 到底在想什麼

我又不認識妳的老公,妳的初戀情人,以及妳第二任的男友

這樣的問題問得唐突了吧

• 2 0 年前

這種問題不是應該是反問你自己嗎?

你愛誰只有你自己知道不是嗎?

當妳們在一起的那時一定是喜歡對方的,但是不是愛著他的全部卻是有待商確..

但畢竟之前的一切種種都已經過去,更應珍惜的不就你身旁的那個嗎?

言盡於此..尚請珍重

• 薯餅
    Lv 6
    2 0 年前

你最愛誰不知道嗎?還要問別人?怪怪滴

還有問題?馬上發問,尋求解答。