? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

請問RO的服飾問題

我的小服已經50及JOB43 要掛哪能比較快50轉ㄋ (除了古城和地監之外)

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

40級以上掛海洞3樓~以下掛海洞2樓!!

但建議只要治癒術滿10~就可以去掛不死系怪的地圖~

可以設定血100%飛~和被1隻圍歐飛~!!

秒數那邊設0.02秒飛!!

參考資料: 經驗!!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果有吉分密穴的話 更快喔^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

手動去打火槍兵(要有光璧) 打米糕

掛了話地間就很好了幾天就job50ㄌ

參考資料: me
  • 2 0 年前

去金字塔..牛牛區啊..爆狗狗啊..趴數不錯.治癒術10.也可以掛狂暴木區

牛牛的下一區啦..記的遇到箱子要飛嘿

參考資料: 自己94級的神官^^y
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我以前練小服

剛一轉先拜託朋友帶我練到30-35級

之後就一直窩在斐洞中

我的小服就在 斐洞二樓 窩到JOB50轉的

只要用 神聖之光 打就行了

在設定補血一切搞定

發問的大大你可以去試試喔

我很久沒掛了[應該說很久沒玩RO了]

參考資料: 自己掛出來的經驗有誤請多多指教
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為不了解閣下的配點以及裝備、武器,所以只能粗淺告知。以閣下的等級,還可以窩在海3或是去打打泥人跟蚯蚓。若是活著手動的時候,還是建議去小服區暴暴綠腐屍也是不錯賺。

• 匿名使用者
    2 0 年前

蜈蚣區或獸人區都不錯喔 蜈蚣區在中央上面的上面的上面地圖

還有問題?馬上發問,尋求解答。