匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 2 0 年前

打鼓機裡的歌!

打鼓機裡ㄉ歌,有沒有出CD啊?去哪買ㄉ到?謝謝!

已更新項目:

不好意思!我說ㄉ是爵士鼓ㄉ那種,不是太鼓達人。

2 個已更新項目:

好啊!可是要怎ㄇ給,我以金設定5點ㄌ,我不知道要怎ㄇ改。

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

台灣好像沒有代理商代理唷

一般市面上應該很少很少看的到吧

我之前也是找的要死,網路就有提供載點了,

但也不好找

2005-04-01 12:51:16 補充:

如果你給的點數是20點話,我就告訴你載點^^

2005-04-04 14:08:03 補充:

重新發問ㄅ,順便鼓譜網址也給你

• 1 0 年前

ㄝ...我跟上面的意見一樣

其實我有載點.不過我也一點都不想給阿

這樣賺點實在很可悲

• 匿名使用者
    2 0 年前

小煩一下@_@!!

你什麼都沒回答還給你5點就不錯了

竟然要求人家再重新發問20點

你要不要臉啊你

真的是垃圾

很可悲

• 2 0 年前

青春鼓王裡的歌曲大部份是日本歌手的歌曲,新舊不一,如果要全入手只好自己抄下曲名自己找.....殘念.....

參考資料: 高職時代的日本CD
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Min
    Lv 7
    2 0 年前

有出如圖, 不過得去日本買

圖片參考:http://img37.auctions.yahoo.co.jp/users/3/9/7/5/za...

參考資料: 電玩歷2X年的syoh
還有問題?馬上發問,尋求解答。