匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

這次的326大遊行,總人數是多少阿?

馬市長對還是民進黨對阿?

是不是有人不老實?

如果是100萬,那不是每20人就有ㄧ人來嗎,台北市總人口約280萬一下子進來了100萬,那交通應該會癱瘓吧?

這裡有沒有住在北市中心的人阿,當天人有很多嗎,跟以前的遊行比起來怎麼樣呢?

謝謝。

ps:不要說我泛政治化還是在數字上打轉之類的,我只是想知道誰不老實(誠信問題)。

謝謝again。

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

馬市長的人數是用土地的面積去計算的 民進黨的人數是用夢想去計算的 基本上我比較相信馬市長的數字 因為他有說明數字的來源 (市刑大算的)而且100萬人要擠在那裡 我是有點懷疑 等於約10棒球場的滿場人數 有去看過滿場棒球賽的人應該不難想像

參考資料: 常理
  • 2 0 年前

唉..都快打仗ㄌ..為何台灣人就因為遊行人數而吵翻天呢??為何我們不團結點呢?carsebite說的對.政客都是不老實的..等到打仗..哪個不是一個一個移民...一個一個落跑...有誰會站在前線和國軍弟兄奮勇抗敵呢??????

• 匿名使用者
    2 0 年前

樓上的 又沒人問你

• 匿名使用者
    2 0 年前

數目多少又與我何干?反正政客都是不老實的,真相被埋在糞坑之下

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lee
    Lv 7
    2 0 年前

很簡單的數學問題官方說有3500輛遊覽車3500*50人=175000人這樣就可以看出誰說的準了當然您若認為有80萬人會開車、坐大眾運輸工具,那台北市早就攤瘓了吧~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

在326當天的新聞

相信觀眾都看的很清楚

電視新聞從上頭的轉播畫面

一看根本就不可能只有幾十萬嘛!

民進黨這次在326總共分了10對

假若只有30萬好了!

那這樣一對只有3萬人耶!

可是當天我們看到的隊伍是人擠人

隊伍也托的很長根本沒有空隙ㄟ!

不可能會癱瘓啦!

如果癱瘓那這樣台灣就容不下人民百姓了!

台北的場地比高雄還要大

所以就算去了300萬也可以的

另外阿!

馬英九那天所說的326總人數

他當天的總結人數時間

是不正確的

因為當天還有東部的人跟南部的人

幾乎都會到台北

所以所做的統計是只有北部人而已啦!

326當天我們看見高速公路也是擠爆了!

所以南部和東部人去到現場的時候

馬英九已經做完統計了!

而且要算人數也應該是集會快結束的半小時算會比較準吧!

這樣也會比較公平阿!

還有問題?馬上發問,尋求解答。