匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男朋友想吃我做的菜,我不會吶

要怎麼學做菜呀?

我不太會做菜,但我男朋友很想吃我做的菜

我要怎麼學比較快…

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

去買食譜或者問媽媽、姐姐、朋友之類的。

通常叫媽媽敎最快。

挑個比較簡單又不容易出錯的吧。

市面上食譜很多種類的。

我朋友都跟她大廚的媽學做菜+食譜研究

做的一手好菜

參考資料: 我朋友
  • 2 0 年前

恭喜妳~!!!

不要問我恭喜妳什麼?只知道他會希望妳下廚給他吃…就是件很幸福的事~!!

妳不會做菜沒關係,首先要先要學著小心用火用油…不然燙傷了真的會難過>"<

在來是看妳男朋友喜歡吃什麼?挑幾樣來弄個一餐~!!

越是簡單卻是美味的食物最讓人禁不起考驗了@@

有次一個女生朋友說要送他男朋友生日禮物…我一時想不到…只好叫他弄個西餐給他吃…

可惜的是…男生比他會煮啦>"<呵呵

抓住他的胃…加油~!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

男朋友很想吃你做的菜

是一道還是很多道

速成法

燙青菜

將水煮開把青菜放進去燙熟

到小吃店買肉燥

淋下去就好了說

補充

網路上找到的

美食小屋 2004 食譜系統繁體中文版

http://ftp.nctu.edu.tw/ftp/Vendors/Softking/soft/c...

希望對你有幫助

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.你可以去書局買食譜(可是基本的東西食譜不會教)

2.找阿嬷或媽媽教(家常菜可以抓住男生的心,可是媽媽會說平常叫你學你不學)

3.我來教你(別小看我,我在大飯店當過學徒的,只要交學費1萬塊)

參考資料: 瞎掰的
還有問題?馬上發問,尋求解答。