匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

偶爾跳出賭博網頁..這是中毒or木馬嗎?卡巴斯基&諾頓&趨勢

有時候開網頁開一開就跳出一些英文小網頁名為"-"的視窗

或是www.888.com的英文賭博網頁

我用諾頓2005掃後沒什麼用

移除掉後灌了卡巴斯基掃毒感覺也沒用..雖然比諾頓多掃出ㄌ9個病毒..但是那真的是病毒嗎..嗯...

總之刪光光.但是還是會跳出賭博網頁

又用Ad-aware 6.0掃也用了Spy Sweeper掃了一次

也用兔子6.6把登入檔刪光光

用搜尋檔案和資料

發現了兩個詭異的文字檔有www.888.com字樣

一樣刪刪刪

結果他...還是在...偶爾還是跳出賭博網頁

雖然說沒有明顯問題

但心裡就是怪怪的

= =

有沒有比較專業好用的掃木馬間諜程式分享一下

不要給我一堆別地方偷來ㄉ文章...好嗎?

請推薦一個你自己用過覺得最好用的

另外

大家都說卡巴斯基好用

或許吧...但是很奇怪

我用卡巴斯基掃全電腦很耗資源說

cpu一下就過熱在那裡嗶嗶叫了(p4 3.0eg)

所以我還是刪掉換回諾頓...

因為他不會有這ㄍ問題

改天要去加購個銅風扇再說吧

還有聽說趨勢最近做的不錯風評很好

有沒有這一回事啊?

能分享一下心得嗎

已更新項目:

給 ~知之為知之~

謝謝你的答覆

不過我的Ad-Aware已經升級到Ad-Aware.Professiona1.5了

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你是不是有開flashget?

有的話那就不用擔心了!

因為我也會跑出來...~"~

那只是flashget跑出來的廣告,只要去網路找新的flashget序號就可以了!

• 6 年前

好好賺娛樂網 www.rich168.tw

多種線上遊戲平台任你選

整合遊戲平台有

鴻博娛樂城 www.hbgamer.net

富貴娛樂網 www.fk888.net

必發娛樂網 www.bf777.net

撲克王線上娛樂 www.pkgame168.com

好好賺娛樂網 www.rich168.tw

線上最好的遊戲導航網

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 匿名使用者
    2 0 年前

只要你今天有開Flashget 他就會一直跑出來..別擔心。

還有問題?馬上發問,尋求解答。