匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

兩個字突然忘了該寫什麼

明宗:放心啦!我會.......況且.........

曉雯:那這樣的話,你XX就好啦,也要注意一下..........

[你高興就好]也不對

[你安心就好]也不對

[你有信心就好]也不對

突然忘記要怎麼寫

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我猜曉雯是想說:那這樣的話,你"知道"就好啦,也要注意一下..........

或是 那這樣的話,你"記得"就好啦,也要注意一下..........

不過應該跟明宗在"我會"兩個字後面的行為有關

That's right??

2005-03-31 19:34:13 補充:

呵呵 真是模擬兩可的解答...

植物大...

你OK就好啦~

參考資料: 我不大也不小的腦袋
  • 有點不知道該怎麼說的問題XD

• 匿名使用者
    2 0 年前

我自己已經想出最適合的了

你ok就好

• 匿名使用者
    2 0 年前

你喜歡就好??

你快樂就好??

好男唷!!ㄆ...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Sherry
    Lv 7
    2 0 年前

明宗:放心啦!我會.......況且......... 曉雯:那這樣的話,你想好就好啦,也要注意一下..........

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

那麼是你喜歡就好嗎??

是這樣嗎??

• 2 0 年前

你說好就好啦

你決定就好啦

沒有足夠的描述我只能想到這兩句試試吧

• 2 0 年前

明宗:放心啦!我會.......況且.........

曉雯:那這樣的話,你處理就好啦,也要注意一下..........

參考資料: 我想....
還有問題?馬上發問,尋求解答。