匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問,要怎麼做才能增加氣質呢?

我是女生,總覺得自己ㄉ氣質不夠,聽說要多看書就會有氣質,可是我平常有在看啊,這樣ㄉ說法真ㄉ準確ㄇ?

請問各位水水~大大們,究竟要怎麼做才能增加氣質ㄋ?

感恩各位唷^^''

7 個解答

評分
  • 滄海
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

您看的書是要用在什麼地方?您的氣質最想表現給誰看?想讓天下人(尤其同是女人)都說妳有氣質,那是不可能的(因為會累死妳),勤勞的女人最辛苦,有自信的女人才最美麗、最有氣質,這個自信應該是來自對天性的樂觀和生活的熱愛,天天有一顆愉快的心情和笑臉,沒有人會懷疑妳的氣質不夠。

• 匿名使用者
    2 0 年前

這種人不叫有氣質

1細皮嫩肉 跟古代的公公很像

2戴個金邊眼鏡

3講話喜歡夾雜英文單字 盲目崇拜洋人 連洋人放的屁都是香的

4喜歡玩陰的 因為他們比較陰柔 比較秀氣 好陰歐 陰陰柔柔歐 恐怖歐

5人模人樣 又不是很有錢

6愛計較 喜歡佔人家小便宜 先生 這樣也不會有錢啦

7龜龜毛毛 囉哩八嗦 華客沒有台的人海派啦

8朋友有事絕不幫忙 朋友的事朋友去

死啦

9朋友很少 做人機歪 當然朋友很少

10容易眼紅 見不得人好

• 2 0 年前

相由心生~~這是很重要的

且要保持愉快心情~控制情緒不要起伏太大

• 匿名使用者
    2 0 年前

看ㄌ各位ㄉ答案@@

好像誰都可以做ㄉ到ㄉ事情

不過真不懂,為何這樣做之後就能增加氣質ㄋ?

舉ㄍ例子:吃東西→吸收營養→產生熱量→變成脂肪→變胖嚕

而:看書(等等大家提供ㄉ意見)→???→???→變有氣質嚕

這中間ㄉ"???"究竟會填上什麼ㄋ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

學鋼琴ㄅ

ㄅ過我看過會彈鋼琴搞笑美女

一下子 噗點 =.=

參考資料: =.=
  • 2 0 年前

氣質壓,要從很多方面去培養耶~像我,從7歲的時後,媽媽就給我學鋼琴..

大約學到國中~~好像10年有了唷??!!這樣不知道對氣質的養成有沒有幫助。

有時後,看走在路上的女孩,明明長的還蠻漂亮的,但是給人的感覺不是「氣

質」而是漂亮而以,所以,我認識,你有空去找找模特兒的書,找方法訓練自

己的儀態,包含走路..生活大大小小的事..^^有人說我走路很像太后~"~

參考資料: 空姐跟model很有氣質壓~不過要訓練~~
  • 2 0 年前

1.內在充實:多看書(你已經在做喽),再多聽音樂, 古典樂不錯聽.

2.外在加強:在整體造型上多注重些,頭髮要定期整理,穿著上-平日衣服要燙整齊,臉上要帶一點妝,再噴上淡淡的香水.

還有問題?馬上發問,尋求解答。