請哈利波特迷幫幫忙吧!

請問在哈利波特第5集內

天狼星掉入那個拱門的後面

那個拱門後面有什麼啊?

那個拱門又是代表什麼意思呢?

幫忙解答吧!

謝謝!!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那後面什麼也沒有,只是一個很深很深的地方,"哈利"還來不及看清楚就被"妙麗"拉走了,"鄧不利多"說"天狼星"死了,我不相信,我覺得"天狼星"一定會再回來。

• 2 0 年前

魔法是深不可測的。

位於死亡室的舊拱門可能擁有著無比的魔力,

將人帶到一個遙遠,深不可測的地方。

它代表罪惡,及逞罰。

犯下事上最邪惡的罪行時,

將被送往舊拱門,

走向那沒有盡頭的道路。

﹝以上純屬個人意見﹞

參考資料: 感想
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也希望天狼星沒有死!我超級喜歡他ㄟ!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也希望天郎星回來,畢竟他是哈利波特的唯一親人。第六集沒回來沒關係第七集我們可以等。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • momo
    Lv 6
    2 0 年前

我記得那個時候看書時,有提到,大家似乎都很害怕那一個拱門..

因為下去了,好像就回不來了

我覺得,那個應該是魔法界的最高處罰的方式

讓人生不如死,死不如生..在那個門後面,必須一直走一直走,沒有終點,直到死亡....

參考資料: 感想
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看完之後~

覺得那應該就像是一個"黑洞"

神秘而深不可測

如不幸掉了下去

應該是回不來了

一個半圓形拱門~掛著一塊破爛的黑布

應該就是曾經很多人跌下去了

不知道是否死亡

哈利波特和露娜曾聽見那個洞傳來可能是鬼魂的聲音

哈利波特也曾被它引誘

因為作者沒多加介紹

所以它也一直是神秘的地域

不過~據說...天狼星沒死

嘿~期待今年六月的第六集吧!

• 2 0 年前

這可能是當作詐死的手法。

天狼星一定會回來的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。