あお 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 2 0 年前

藤井樹的書...?

每次都看到同學或朋友都在討論他的書......

覺得也滿想去買幾本來看的...有沒有看過的人˙能推薦幾本呢??

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

他的書我全部都有ㄟ

我個人首推--我們不結婚好嗎和聽笨金魚唱歌

他的書給人感覺雖然都差不多..

但如果是以放鬆為出發點的話...他的書很不錯

不用花頭腦思考..很單純的小說但看完之後卻還會有特別的感覺在心中

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

[不用花頭腦思考..]....哈哈...講得好~這種書的確不需要思考哩.

• 匿名使用者
    2 0 年前

強力推薦-”我們不結婚 好嗎?”

非常滴感人!

我邊看邊哭啦!

班上同學好多人被我催去看 大家都說讚喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

千篇一律、沒有創新,會盛行大概也是因為炒作,

就像第一次親密接觸,老調重彈,換湯不換藥,

剛開始看覺得還不錯,後來再出的,也都差不多,

總而言之,看他們的書,不如把聖經和可蘭經多讀幾次。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

都被講光了!!....到官網

• 2 0 年前

恩...我覺得布丁的也不錯.....''第一次親密接觸''也不賴....你可以上網抓阿^^還有''野玫瑰''....

• 匿名使用者
    2 0 年前

有興趣的話,可以到藤井樹的官方網站先看看,裡面有許多藤井樹的小說或短文Hiyawu

參考資料: 常使用的網路資源
還有問題?馬上發問,尋求解答。