麻娟 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

女生就一定比男生笨嗎?

上帝總是編愛男人~~把最好ㄉ都給了男人 不管是體力、身高連智力都比女生還要多...

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我可不覺得上帝偏心唷!

上帝把好的體力給男生...好的智力給男生也給男生比較高的身高...

那是因為男人身負重任...要保護好女人!

雖然大部分的女生沒有這方面的優勢...

但是上帝給了女人纖細的心..溫柔和體貼是大部分男人所不及的!

上帝給女人柔弱的外表卻在裡面鑲了一顆勇敢而堅定的心!

我並不覺得女人比男人笨唷!

女人是可以把男人治得服服貼貼卻又讓他心甘情願的呢!^^

• 2 0 年前

這點我個人到不這麼認為~雖然我是男生

如果說體力上因為男性天生身體構造 身高 體力是會比較好一些

不過如果說到智力方面我覺得是因人而異 有些女性好學喜歡與人交流

智力及能力未必會比同年紀的男性來的差 如果硬要說的話

只能說中國傳統的觀念裡太不注重女性 而部分的女性又接受這樣的思想

導致女性對於邏輯觀念及一些知識的獲取不甚注重 把這些東西認為是"男生的事情" 久而久之就養成了依賴性

我認為在智力上女性不一定會比男性差 差別只是有沒有去訓練 運用而已

參考資料: 人生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

學生時~讀私立的高職~通常女生都比男的努力用功~

這關鍵只是有沒有努力用心吧?!

• 匿名使用者
    2 0 年前

無知就是一種幸福,不分男女老少。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • SEARCH
    Lv 7
    2 0 年前

哪有這回事;只是這個社會比較容易讓男性出頭爾以

還有問題?馬上發問,尋求解答。