匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

哇~我要白回來辣!!

呼..夏天到了@@

去年夏天曬黑的手和小腿該怎麼白回來勒?

我其他都OK白.就是小腿+手有點小顏色................

希望大家可以跟我說有效白回來的方法唷^^

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

手跟腳都是容易暴露出來的部位,所以容易曬黑或是形成角質,

吃的方面,樓上的大大都有說明了,

但是要美白一定要去角質,可以買足部或是身體的去角質霜等等的,

之後去完角質就塗上美白乳液,乳液便宜的像是妮薇雅就很不錯唷!!

還有出門時還是要擦防曬比較好!!像是冬天時可以擦係數較低的防曬隔離霜,

因為在室內的燈也會曬黑皮膚,只是比較輕微而已!!

參考資料: 愛美白的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

去年夏天曬黑的手和小腿該怎麼白回來勒?

請你每天用過期的牛奶(未過期也行)+綠豆粉+薏仁粉拌勻,

塗抹小腿~手部約15分鐘後洗淨,

如此一段時間後,你會發現真的白很多喲!

參考資料: 過來人
  • 2 0 年前

我曾經也黑的可以

我自己是用

每天都喝薏仁+綠豆 . 不加綠豆也可以

每天當水喝 薏仁具有美白的效果 也有排毒的功能

還有去角質 我建議一種便宜去角質的東西就是鹽巴喔

去完角質在塗上具有美白的乳液 就可以達成你的願望囉

不過還是持之以恆

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

建議可使用妮維雅的美白乳液,白色的罐子

洗完澡後擦、早上出門擦,大約一星期…

可慢慢白回來,要持之以恆才有效果哦!

參考資料: 自已+朋友經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會吸光的食物不吃

如紅蘿播..九成塔...香菜等等的

接這........出門一定要用遮洋傘

美白乳液.........猛塗

幾星期後就有明顯的成效囉

對了`也可以喝薏仁水或吃珍珠粉

也有一定的功效囉

參考資料: 自己................的方式
還有問題?馬上發問,尋求解答。