<<20點>>可以幫我算一下我的運勢嗎?詳細一點的喔!拜託了

農曆70年12月18 下午5:55

國曆是 1982年1月12日 下午5:55

越詳細越好喔

拜託了

已更新項目:

我是女生

3 個解答

評分
  • 冰心
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

你本身應該是個蠻重義氣也很懂得分享的人,會對身邊的人都很好.但是你有些地方可能需要注意一下,因為你的命盤裡帶1帶的重了一點,所以會有固執的毛病,有時會太自我為中心,所以有時也要聽聽別人給你的建議會比較好.

在感情方面,你的異性緣不錯,但是你是個很有責任感的人,所以你會對對方很好,但是往往你對對方好的方式,可能會讓對方不太領情,因為你很容易以自己認為的去做,也就是說,你會很容易自以為是為對方好,可是卻沒有考慮到對方真正想要的是什麼.而且只要一旦交往後,你會對對方產生滿重的依賴心,可能會讓對方覺得你很任性.

在工作上,其實你會蠻適合朝九晚五的工作.因為你的定性夠,可以忍受一成不變的工作模式,也還坐的住.不過會建議你最好是做一些需要管理的工作,例如公司的小主管,或是老師之類的,因為你很享受發好施令的感覺,也有管理的天份,這樣的工作會讓你比較有成就感,也可以做的比較持久.

另外,在去年你的運勢似乎不太好,可能有些事情讓你煩惱,但是今年會好一些,不過有些部份你可能會在今年需要加倍努力才能平復,而今年不管是感情或工作都會比較辛苦一點,你要加油囉!

明年則是走桃花年,不管你想不想,在你身邊想追求你或是對你好的異性都會比以往多一點,有可能會有不錯的對象出現哦!

參考資料: 本身會算命,但是還沒出師~
  • 2 0 年前

感情會揪葛你一生。

對於心儀的對象你會大膽追求、勇於表白;但很容易受旁人影響,或因外在環境而改變。

以今年而論,會有情變發生!

貌合神離的現象,雙方都會另找對象,但不想撕破臉或藕斷絲連。

• 2 0 年前

若要求運勢

至少要提供性別吧

男女命行運不同阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。