匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

男友要創業,你會全力支持嗎?

男友一直要創業,

我心裡其實很擔心....

手邊也沒有資金,他說可以辦創業貸款!

是你....會支持嗎?

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果他有很好的規劃

當然要全力支持阿

因為床夜需要的是人事時地物的配合

如果他都準備好了

而是欠缺資金

你當然要鼓勵他阿

如果只是很衝忙的去準備創業

我覺得

你不要給他鼓勵

也不要給他反對的意見

我想你就默默的等著他就好

我想這時候你不要給任何建議

以免未來有問題的時候又怪罪於你了

現在的人很喜歡創業

但是創業要有一份衝動

也要有良好的規劃

如果都有的話

我想一定會有好的發展的

參考資料: 自己想創業過
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 匿名使用者
    2 0 年前

那你男朋友算有自己的規劃囉!!我正好和你相反!!我是有自己的規劃!!因為我6月就畢業囉!!想要創業!!我常常有*ㄞ帝爾*拉!!但是他只會說我想想就好!!那他畢業後就等當兵囉!!呵呵.和我就是不同!!所以我覺得你支持你男友!!一方面讓他有支持!!遇到困難時有人替他想!!另一方面..呵呵!!這樣阿!!才可以早早結婚拉!!((這句聽聽就好))

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他要創業支持,但若要妳出錢或幫他借錢不要,我就是這樣,借了錢,一年後跑了。我的感情我的信用貸款都在他身上,但他以一句不愛妳了就分手錢又不還妳,貸款是我在背~恨死他了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

是我的話我會

因為愛他就要支持他

大家應該都是吧

參考資料:
  • 小胖
    Lv 7
    2 0 年前

手上(包括可以凹的家人)一點資金都沒有或差很多>>好高騖遠, 極力反對

手上一點技術都沒有(沒有技術股的性質)>>憑空想像, 極力反對

手上有傑出的技術, 找到金主來支持>>極力贊成

十個創業九個倒, 如果他是這麼的有衝勁(不論務不務實), 反對他小心被他念一輩子, 到時他怨恨懷才不遇的時候一定會拿你出氣

如果他一點都不務實, 趁早離開他吧, 千萬別替他背書惹的一身債, 非常不值得

如果他很務實又有衝勁, 盡你的力來幫他吧, 畢竟年輕只有一次

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果資金上也是他會去解決~~~

我覺得你全力之持他~~~

因為辦創業貸款有一個好處是~~~

你一定要把你ㄉ項目交代ㄉ清清楚楚~~~

這樣你也比較知道如何幫他~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

他如果有錢那他要創業OK,

但你不要傻傻的用你自己的名義去辦創業貸款,

要是以後你們分手或是吵架,更慘的是他要是跑了,

這筆濫帳是不是你得去解決!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

看他是創什麼業

叫他做一份報告給你看

創業報告真的很有用

可以在貸款之前計算什麼時候能回本等等ㄉ...

有些工作事前一定要規劃好~~~

參考資料: 創業課程
還有問題?馬上發問,尋求解答。