匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

懷孕可以吃嗎?

我現在已經懷孕第四個月了,

我從懷孕前就有吃安麗營養食品的習慣,

但是姊姊叫我不要亂吃,就算是營養食品也一樣,

可是我本身就很偏食,如果沒有吃營養食品補充營養的話,

我怕小bb營養不足,不知道懷孕可不可以吃營養食品呢?

我都習慣吃安麗的~~

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

吃進去的東西真的是要非常小心,

所以首先你要了解你吃的是什麼,

可以請教賣給你的朋友,

請他詳細介紹分析安麗紐崔萊的產品

是如何栽種、製造、生產的

可以去上上一些安麗學習中心開的營養課程

這樣就可以讓你進一步了解嚕..

不過,根據我長久不斷的學習,

安麗的產品是有機栽種的,有自有農場、

以天敵法及輪耕的方式栽種,所以可以安心食用嚕..^_^

• 2 0 年前

我建議你可以上營養課.我ㄝ是安麗ㄉ直銷商.營養課會教你該吃捨抹如何吃才會生出健康ㄉ寶寶喔想上營養課可以打給我0955541355我叫阿翰歡迎來電喔

• 2 0 年前

我有非常多朋友都是在懷孕前,就開始吃安麗紐崔萊的營養補充食品,直到小孩生出來後都還繼續在吃,每個人對於小Baby與自己的健康狀況都非常的滿意。

• 匿名使用者
    2 0 年前

懷孕本來就要多攝取營養食品,這樣才會讓小孩子得到應有的營養,安麗的食品都是天然的,多攝取自然會排出體外,並不會照成身體負擔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

懷孕可以吃安麗營養食品嗎?

1.問你的婦產科醫生,並且將你的營養食品拿給他看

2.最好不要亂吃......恐有後遺症

3.懷孕期間除ㄌ三餐外,你只要再補充:

A:排骨+紅蘿蔔+馬鈴薯一起熬湯~~~從現在開始,每兩天吃一次

B:自第八個月開始,你可以每天喝媽媽速體健來補充體力

參考資料: 過來人
  • 2 0 年前

我懷孕的時候也都吃安麗的營養食品,二個小孩都頭好壯壯的,建議你懷孕吃的量要比平常多一些,尤其是e,c,葉酸鐵,魚油....,喔e 一天要吃3~4粒

小孩生出來比較不會黃疸喔!!

自己生二胎的經驗

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以先詢問過你的醫生

偏食...準媽媽似乎不應該如此喔

為了小寶寶好

忍著點吧,多吃一些自然營養的東西囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。